Среда, 19.12.2018, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 10 » Открытое письмо - Д.А. Медведеву
11:38
Открытое письмо - Д.А. Медведеву

Открытое письмо

Премьер-министру РФ

Дмитрию Анатольевичу Медведеву

От Редакционного Совета газеты

«Поддержка Президентских реформ»

 

 

Дорогой Дмитрий Анатольевич!

 

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» искренне поздравляет Вас и Светлану Владимировну с тем, что Вы снова будете возглавлять Правительство России. Почему мы поздравляем и Светлану Владимировну вместе с Вами? Потому что она всегда остаётся символом нашего с Вами Родного Города на Неве, в котором много Львов, Гераклов, но не менее часто можно встретить мужественных и грациозных Кариатид, которые на своих хрупких плечах поддерживают величие Культурной Столицы.

Светлана Владимировна – дочь Морского офицера из Кронштадта, конечно, помогла Вам выстоять в той напряжённейшей политической борьбе, оказанную Вам со стороны многочисленных Ваших оппонентов. Мы уже говорили, что причина противостояния заключается в той злобной зависти, которую вызывает Ваша смелая и решительная позиция по многим политическим вопросам.

Мы также убеждены, что удачным Вашим новым назначением в рамках формирования Правительства РФ можно считать утверждение Ольги Юрьевны Голодец на должность Вице-премьера, чтобы она курировала Спорт и Культуру.

Ведь Спорт и Культура – это наше ВСЕНАРОДНОЕ достояние, которое может принести гораздо более значительные дивиденды, чем так называемый «экономический» сектор. И это вполне объяснимо! Мы уже и ранее говорили, что Светлана Владимировна, опираясь на таких прославленных мэтров в Образовании, как Президент Академии Образования – академик Людмила Алексеевна Вербицкая, могли бы не только привлечь внимание к развитию культуры, театрального мастерства, ораторского искусства, но и к созданию костюма. Светлана Владимировна на любом торжественном мероприятии, сопровождая Вас, изумляет нарядами высокого эстетизма, что, увы, сегодня в мире не свойственно супругам многих высокопоставленных лиц.

В этом году состоится Международный Женский форум, где снова, как и в 2015 году, Глава Совета Федерации - Валентина Ивановна Матвиенко, Светлана Медведева, Ольга Голодец и многие другие лучшие представительницы Земного шара будут решать важнейшие политические вопросы.

А совсем скоро состоится Международный Чемпионат по футболу, где многие Ваши оппоненты пророчат России неминуемое поражение. А тем не менее? Ведь можно, положившись на Ольгу Юрьевну Голодец, курирующую теперь спорт, а также на Светлану Владимировну, являющуюся символом Кронштадта, сформировать НОВУЮ футбольную команду. Это будет команда, созданная по принципу Морских пехотинцев, не знающих поражения. Недаром лозунг Морской пехоты звучит:

 

- Где мы, там и Победа!

 

Мы спрашивали многих участников недавнего Шествия Бессмертный полк о том, что они думают о формировании предстоящей Футбольной команды РФ. Все убеждены, что ещё МОЖНО сформировать её, учитывая смелость, бескорыстие тех, кто обладает высочайшими навыками, нацеливающими на Победу!

Не надо забывать, что, ПРАВИЛЬНО вы сказали, что «мы не будем прогибаться перед кем бы то ни было», команда Олимпийской Сборной России по хоккею смогла одержать Победу. Именно по той причине, что в ней не было избалованных высокими гонорарами игроков из НХЛ. Из 21 члена Хоккейной команды 15 участников были из Питерского СКА – Спортивного Клуба Армии.

Сегодня есть возможность показать миру Блокадный футбол! После того как мир был поражён Блокадным хоккеем.

Да, сложностей выпадает Вам сегодня немало, ведь некий «стратег» так и мечтает захватить хоть какой-нибудь пост в сфере управления, хоть пристроившись «счетоводом», надеясь вещать с трибуны, что гаишников нужно сократить, а присутствие чоповцев усилить…

Немало противодействия будет оказано и лично Вам в той же спортивной сфере и досуговой, что будет подхвачено всевозможными СМИ, желающими отметиться в глазах известного нам с Вами «стратега», который пытается проявить себя то деканом, то общественником.

Мы очень надеемся, что Вы, опираясь на распорядительность Ольги Голодец, сможете найти соответствующую поддержку в своей Родной Северной Столице в формировании НОВОЙ Футбольной команды. По улицам Блокадного Города прошло более одного миллиона участников Бессмертного полка. Вне зависимости от партийной принадлежности, возраста, рода занятий, национальности они прошли ЕДИНЫМ строем! Приняли участие представители 140 национальностей! Вот такую же дружную Команду можно сформировать и к предстоящему Чемпионату по футболу! Это будет Ваша Победа! Победа Светланы Владимировны, Ольги Юрьевны Голодец.

Мы уже прикладывали к одному из писем, направленных Вам, видео ролик, посвящённый Празднику Росгвардии. Посмотрите, что всё выполняется на брусчатке Петропавловской крепости, хотя нынешние футболисты умудряются свалиться на мягком покрытии футбольного поля, обеспечив себя травмами, которые оплачиваются им по условиям договора. Этакие «спортивные пенсионеры», что недопустимо в спорте, то есть амбициозная спекулятивность.

Ваши честность, мудрость, целеустремлённость позволят решить эти задачи.

Никто не ожидал из числа Ваших политических противников, что Вы решительно измените ситуацию при совершённой провокации со стороны Грузии…

Да, насколько нам известно, в Швейцарии, в Британии, Японии Вы числитесь САМЫМ опасным руководителем, для чего указанные страны не жалеют финансовых средств, чтобы создавать информационный поток, направленный против Вас. Сражаясь ежедневно на информационном поле с Вашими оппонентами, мы видим их озлобленность, непримиримость, желание использовать самые изощрённые интриги.

Но? Удалось победить! Футбольная Победа укрепит Ваш авторитет. Скоро объявят состав Сборной, но Вы, конечно, имеете полное право внести свои коррективы, опираясь на опыт Морских пехотинцев. Кронштадт и Питер помогут Вам назвать имена тех, которые сегодня не известны широкой публике, но неизменно принесут Победу нашей стране.  

 

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ»

 

10 мая 2018 года

 

Видео Праздник Росгвардии:

Просмотров: 41 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика