Четверг, 23.11.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 23 » ОЧЕВИДНЫЕ ПРОКОЛЫ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТОВ или как ошибки тележурналистов могут пополнить бюджет РФ?
22:51
ОЧЕВИДНЫЕ ПРОКОЛЫ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТОВ или как ошибки тележурналистов могут пополнить бюджет РФ?

Недавно одно СМИ поспешило отметиться одним телерепортажем. Забыв пословицу: «Поспешишь, людей насмешишь».

Сюжет получился просто в комедийном жанре! Судья говорит – «с обоих сторон». Журналист её не поправляет, хотя надо говорить – «с обеих сторон». Да, возможно, своё детство она провела за пределами нашей страны. Ведь словарный запас формируется в детстве, шлифуется в юности. Где же проистекала мятежная юность этой судьи? Ошибку в речи не замечает и редактор телеканала. Вспоминается известная песня:

 

Нам отдохнуть нельзя,

Бегом, бегом, бегом…

 

Да, репортаж получился в стиле – «галопом по Европам». Тележурналисты даже побеседовали с начальством жениха, где заметили, что «он въедливый» и «обращает внимание на мелочи». Эту «мелочность» жениха заметили и сотрудники «ППР». По «странной» случайности фамилия фигуранта уголовного дела, которое вёл жених, совпадает с фамилией владельца зала, где проводилось свадебное торжество. Правда, владелец зала теперь имеет другую фамилию (взял фамилию супруги).

Что мы имеем? Бизнесмен берёт фамилию супруги, но при разводе с чужой фамилией не расстаётся. Другой бизнесмен тоже берёт фамилию супруги? В уголовном деле, по досадному совпадению, появляется его однофамилец? Или дальний родственник? Как оказался дальним родственником певец на свадьбе?

Невеста? Работает юристом в той фирме, которой и принадлежал зал, где проходила свадьба. Вспоминается известное стихотворение в переводе гениального Самуила Маршак – «Дом, который построил Джек». Папаша заявил, что он подарил молодым не автомобиль, а домишко, стоимостью эдак на миллионов 60 рублей. И?

И следователь, который, как и судья – мамаша невесты, НИ КОПЕЙКИ не потратил на собственную свадьбу! Он ЧИСТ! Даже платье для его избранницы оплатил отец! Крупный бизнесмен. Но разве такие свадебные подарки нельзя считать ПОДКУПОМ должностного лица? Нет и ещё раз нет! Речь ТОЛЬКО о любви! Папаша любит свою дочь, называя семью, которой он делает столь щедрые подарки, своей ЕДИНСТВЕННОЙ семьёй? Тогда возникает вопрос? Чем так не угодила судья, что с ней нужно было непременно оформить развод?

Забыли тележурналисты хоть несколько слов сказать о пятилетнем депутатском юбилее брата невесты! Понятно, торопились. А ведь он готовится снова занять депутатское кресло. И снова, очевидно, захочет быть в Комиссии по законности, правопорядку, защите прав граждан. Ведь в соц. сетях был потревожен покой его мамы, сестры… Нужно СРОЧНО защищать.

Журналистам из этого телеканала хочется выразить гормадную благодарность! Сами об этом не догадываясь, они доказали связь Швейцарии с этой славной семейкой. Возможно, в бюджет РФ удастся вернуть многие миллионы долларов. Порой и торопливые теле сюжеты могут принести колоссальную пользу.

 

Архип Каштелян

 

Просмотров: 136 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика