Суббота, 20.01.2018, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Наука Побеждать
10:11
Наука Побеждать

https://pp.userapi.com/c830709/v830709623/353fc/2VQ76HNSmIo.jpg

Сегодня телевизионные передачи за весь год не коснулись САМОГО важного раздела Науки! Какого? Ни одна телестудия не поведала о Науке Побеждать! Кого можно считать лидером в этой научной сфере? 

Наверное, многие согласятся, что носителем таких знаний можно считать Президента РФ. И вот мы попытались сделать небольшой, всего на 6 минут видео ролик о том, как проходила Большая Пресс-конференция Президента РФ 14 декабря 2017 года. А попутно, мы отметили, какое глобальное значение имеет умение Президента РФ выстраивать строгие научные концепции. Нами взяты фрагменты из нескольких телепередач, вмонтированы кадры наших съёмок, чтобы доказать, что является Императивом Науки Побеждать!

Журналист Кондратьев готовил свой репортаж уже после завершившейся Пресс-конференции, но сколько пафосного задора в его журналистском эссе. И совсем не случайно он вспоминает о древнем Карфагене…

Формат обычного телевидения? Увы, он безнадёжно устарел. К сожалению, этого не понимают и многие журналисты, схватившись за микрофон, считая его своей собственностью, о чём так остроумно пошутил Президент РФ. Некоторые журналисты, к сожалению, могут использовать и закрытые приёмы, отсылая сообщения на телефон Пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Роль Главнокомандующего РФ? Она ощущалась на этой напряжённой Встрече с журналистами. Так случилось, что один журналист внештатник решил рассказать о проблемах Рыбной отрасли в стране, что, безусловно, касается каждого россиянина, но были и такие, кто думает только о себе. И этот эгоцентризм готов ввергнуть нашу страну в пучину майданных стихий.

Для чего мы подготовили этот ролик? И тем более с какой целью послали его на данный Конкурс «Верность науке»? К сожалению, наша наука утратила сегодня Бойцовский задор, социальную изобретательность! И вовсе не напрасно один из сотрудников «ППР» решил разместить плакат о ГОИ – Государственном Оптическом институте. Да, он стал героем многих СМИ, где говорилось: «интеллигент из Питера решил высветить научные проблемы». Верность науке? Она заключается в том, что нужно ежедневно сражаться с косностью, мещанством, изыскивая новые способы. Нужна СМЕЛОСТЬ! И делать это нужно с тем бесстрашием, как Президент РФ отправился в Сирию.

Наши учёные сегодня? Им есть с кого брать сегодня пример. Они должны освоить постулаты Главной науки! Науки Побеждать. Мама Президента РФ смогла выжить в условиях Блокады в Городе на Неве, отец сражался в годы Великой Отечественной войны на Балтике… Президент РФ с детства усвоил принципы этой Славной науки – Науки Побеждать!      

 

Борис Челышев

Просмотров: 208 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика