Четверг, 23.11.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 20 » МАГНЕТИЗМ АБХАЗСКИХ КОННЫХ ИГР (Исинди, Цхен-бурти), почему одному политическому аферисту подарили квартиру в Голландии?
11:11
МАГНЕТИЗМ АБХАЗСКИХ КОННЫХ ИГР (Исинди, Цхен-бурти), почему одному политическому аферисту подарили квартиру в Голландии?

Или, отчего Дмитрий Медведев подвергается ОСТРЕЙШЕЙ критике? Вернёмся к статьям «ППР», где говорилось о том, что Гребной спорт – предмет увлечения Премьер-министра РФ в юности, увы, в Северной Столице практически сходит на нет. А в Голландии? «Неожиданно» обнаружились успехе в Академической гребле.

Каким образом водные виды спорта и Конный спорт связаны между собой?

На одном из Заседаний в Доме учёных лектору – профессору из Великобритании был задан вопрос по-английски, естественно, о его взглядах на Научную концепцию академика Владимира Фёдоровича Миткевича. Как себя повёл прославленный мэтр, приехавший в Северную Столицу с докладом о ведущих физиках за последние 100 лет? Тут можно было бы сказать словами известной песни:

 

Я краснею, я бледнею,

Захотелось мне сказать…

 

Наступила пауза. Наверное, этому британскому профессору впору бы было вспомнить песенку Капитана из популярного когда-то фильма «Дети капитана Гранта»:

 

Он худел, он мрачнел,

Но никто ему по-дружески не спел:

- Капитан, капитан, улыбнитесь

Ведь улыбка – это флаг корабля!

Капитан, капитан, подтянитесь!

Только СМЕЛЫМ покоряются моря!

 

Однако информационное поле Большой науки не покорилось этому профессору из Англии, который вынужден был признаться, что НИЧЕГО не знает об Академике Миткивиче. А ведь именно этот профессор претендовал на «тщательный» научный обзор в сфере математической физики и теории магнитного резонанса. И это было тем более грустно констатировать, что Миткевич самым тщательнейшим образом анализировал опыты Майкла Фарадея, сделавшим своё открытие, изучая энергетику Лошади, в том числе и подков. Или, как говорят англичане – «хоос – шуу» (лошадиной обуви).

Какое всё это имеет отношение к Абхазским Конным играм? И причём здесь квартира, подаренная одному аферисту, для которого Дмитрий Анатольевич Медведев является самым непримиримым политическим оппонентом после неудачной недельной войны в Абхазии, развязанной этим нынешним владельцем квартиры в Голландии?

Конечно, для чистоты вопроса, правильнее было бы вернуться ко временам возникновения Голландского Королевства, и насколько законно было утверждение статуса Бельгийского и Голландского королевств, но об этом уже были статьи в «ППР». Поговорим о событиях Новейшей истории, которые расследовали сотрудники «ППР». Что же выяснилось?

Во времена «воцарения» в кресле Министра иностранных дел того, кто уже видел себя полновластным правителем Грузии, было получено Приглашение от Голландии посетить в апреле 1990 года. Кто же посетил тогда Голландию? Формальным поводом посещения был очередной юбилей Королевского дома Голландии. Запомним эту дату. До второго места Голландии на Олимпийских играх по Конному спорту оставалось ещё 22 года. Но, как говорится во многих наших народных сказках:

 

Скоро в сказках сказывается, да не скоро дело делается.

 

А какое было намечено тогда дело? А в Голландии, да и в Британии тогда-то, на самом деле, работы академика Миткевича проштудировали вдоль и поперёк, и пришли к выводу, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ улучшить Морально-нравственный потенциал в Голландии (ведь легализация наркотиков была предусмотрена для заезжих туристов) – это заняться Коневодством! Убеждая население, что мелкие конефермы, буквально где будет содержаться несколько лошадей, это ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО и АКТУАЛЬНО!

Но как вялых голландцев, НИКОГДА не прославившихся в рыцарских турнирах со времён раннего и позднего средневековья было к этому приучить? И ГДЕ и КАК было обеспечить Кормовую базу? О кормах поговорим в других статьях отдельно.

Напомним, на дворе стоял относительно мирный и безмятежный 1990 год, если не считать информационных баталий в СМИ и оголтелой инфляции на продукты питания, что, впрочем, СОВЕРШЕННО не коснулось производственных площадок, что и позволило потом зарубежному криминалу растаскивать по частям колоссальные производственные фонды СССР.

Так кто же приехал тогда в Голландию и с чем? Лучшие конные спортсмены из Абхазии (изначально Праздник предполагался один день) продемонстрировали своё непревзойдённое мастерство в Конных видах спорта. «Утреннее» представление затянулось до позднего вечера. А ближе к полуночи? К выступавшим поступило предложение от Королевского двора… Продолжить выступление ещё на несколько дней! Срочно печатались билеты, было сказано, что весь сбор от распространённых билетов поступит выступавшим мастерам Конного спорта из Абхазии.

Конечно, здесь присутствовали и советчики из Швейцарии и соглядатаи из Британии. Попутно шли «замеры» электромагнитного поля, возникавшего во время выступлений, особенно когда шли знаменитые игры - Исинди, Цхен-бурти.  

Что же произошло далее? Буквально через полгода после означенных событий возникла некая фирма, которая объявила своей специализацией торговлю продуктами, строительный бизнес, торговлю недвижимостью. Участие Голландии, других зарубежных «инвесторов» предполагало массированный набег или забег по ликвидации Конного спорта в той же Грузии и Абхазии…

Количество фактов и факторов, даже целых факторий (так с США называют Конные фермы) настолько велико, что объём статьи мог бы перерасти в собрание сочинений Чарльза Диккенса. В чём это выражается?

В одном интересном фильме, снятом в США в 1941 году, и который в нашем прокате назывался «Балерина», на самом деле имел заголовок «Мужчины в её жизни», хотя рабочее название звучало – «Жеребцы в её жизни». В фильме есть любопытнейшая история о том, как одна артистка цирка российского происхождения (а после 1917 года таких за пределами нашей страны было немало) очаровала одного балетмейстера в США не столько конными навыками в акробатике, а способностью к балетному искусству. Он считал, что для балерины главным качеством является лошадиная выносливость…

И вот после нескольких лет изнурительных занятий у станка эта ученица всё-таки находит возможность, вопреки желанию её строгого наставника, вырваться на несколько часов, чтобы проскакать на лошади, причём во время грозы. И тогда-то её творчество, наконец-то, стало выходить на новые рубежи в танцевальных успехах.

Вот этот-то эпизод и был исследован учёными Северной Столицы – Валентином Настюшиным, профессором Валерием Слесаревым, Сергеем Герасимовым. Повторимся, биоэнергетический потенциал Лошади пока ещё серьёзно не исследован в мире (за исключением, конечно, исследовательских работ в Питере).

Проанализируем и другой фрагмент этого фильма, когда лошади понесли, перестав слушаться кучера, и тогда-то балерина вместо спектакля оказалась на больничной койке, потому что получила травмы, когда карета перевернулась…

Аналогичный эпизод, когда лошади разогнались и их было не остановить, был и в знаменитой «Саге о Форсайтах» Дж. Голсуорси. Что же произошло в том и другом случае?

И для чего Королевское семейство Голландии так настаивало на ПРОДОЛЖЕНИИ выступлений спортсменов из Абхазии?

Британские «советчики», присутствовавшие на этих выступлениях, в глубине души надеялись, что возникнет эффект «неуправляемого разгона» коней. А этого-то и не произошло! Почему же? Потому что в Англии, а актриса из США именно в Лондоне получила эту травму, так и не научились мастерски подковывать лошадей. И при неправильной ковке, с учётом повышенной влажности климата, создаётся тот магнитный резонанс, когда лошадь теряет управляемость. Правильность ковки?

Этим искусством в Абхазии владеют многие столетья.

А что же Тбилиси? Как отплатили Грузии за то, что когда-то именно из Тбилиси проследовал «конный поезд» к Голландии. Так тогда назывался этот Европейский поход 1990 года. А вот как развивались события дальше? За год до нападения на Абхазию, то есть в 2007 году Тбилисский ипподром был ликвидирован! Как и зачем? Сама-то схема ликвидации крайне напоминала схему уничтожения аэропорта «Ржевка» в СПб, где присутствовал и вертолётный полк ГАИ.

А криминалу, понятно, что международному, ГАИ ВСЕГДА было мощным препятствием. Как и Конный спорт, как мощный фактор мобилизации и активизации массового сознания. Так вот, именно та фирмочка, которая была создана сразу после выступлений спортсменов из Абхазии в Голландии, именно эта фирма и скупила за бесценок территорию ипподрома в столице Грузии, застроив это место очередными бетонными коробками. Теперь-то понятно, ПОЧЕМУ тому, кто разрешил уничтожение ипподрома в Грузии (считавшемуся лучшим по своей оснащённости во времена Советского Союза), была подарена квартирка в Голландии. Как говорится в басне Ивана Андреевича Крылова:

 

А ларчик просто ОТКРЫВАЛСЯ!

 

Именно об этой басне, её значении недавно выступал один деятель культуры в Совете Федерации РФ…

Так почему же сейчас идут непримиримые бои за Абхазию? Международная мафия не забывает здесь устраивать те или иные бандитские провокации? Да потому что сегодня, благодаря принципиальной позиции Дмитрия Анатольевича Медведева, в 2008 году не удалось ПОЛНОСТЬЮ уничтожить традиции Конных игр в Абхазии!

Сегодня в Швейцарии решили петь дифирамбы в адрес Президента РФ – Владимира Путина, это делается для того, чтобы разыграть старую информационную карту, которая была уже однажды разыграна относительно «любителя консенсусов» в нашей стране. Его хвалили тогда и хвалят до сих пор, хотя мнение о нём и его самого, так сказать «архитектора перестройки» уже никого и не волнует.

Но что не могло не удивить? Потоки ожесточённой лжи были опрокинуты нескончаемыми ушатами вымышленной грязи на Правнука маршала Будённого! Зачем? Ведь не становится объектом критики внучка «кремлёвского горца», которая по числу татуировок может сравниться только с теми, кто рекламирует тату-салоны.

Кстати, к величайшему счастью, (сотрудников «ППР») покинет центральное телевидение тот непроходимый невежда, который рекламировал одного домашнего танцора из Италии, который увлекается татуировками, но был близок с смерти… Понятно, что любая татуировка – это сокрушительный удар по иммунной системе, и как следствие, полная утеря биоэнергетического потенциала организма. Так вот на эту позорную передачу от Северной Столицы этот горе-ведущий пригласил такого индивидуума, который превзошёл картинки аборигенов, которые демонстрировал Николай Миклухо-Маклай, делая доклады в Научных кругах Санкт-Петербурга того времени.

Никого не удивит сегодня фальшь в СМИ, но удивляет исчезновение Научной журналистики, как достоверного жанра. В книге Леонида Пантелева «Лёнька Пантелеев», где он рассказывает о буднях беспризорников, писатель не забывает упоминать, что участники воровских шаек не забывали прочитывать популярный журнал «Природа и люди», где печатались Константин Циолковский, Можайский, многие ведущие учёные. Однако же, как справедливо заметил в своё время Артур Конан Дойль устами своего знаменитого Шерлока Холмса:

 

- Мельчает нынче преступник, мельчает!

 

Проанализируем два незначительных факта. Первый – Лиза Пескова посетила Судостроительный завод в Севастополе, а до этого осмотрела шикарные (по качеству коней) конюшни в Чеченской республике. Ну и что? Что у нас СМИ взяли на себя обязанность отслеживать шаг каждой девушки в 19 лет? Как поётся в песне:

 

 

С ветки облетает

Черёмухи цвет,

В жизнь раз бывает

Восемнадцать лет.

 

А Лизе Песковой уже 19 лет… Так в чём же опасения? Финляндия, которая не первый десяток лет пристроилась к освоению бюджета РФ, стала топать ножками, обидчиво размышляя, что заказы по ремонту кораблей теперь перекочуют в Севастополь. Но непременным бедствием для себя Голландия, Швейцария и Англия посчитали возвращение в Россию правнука Маршала Будённого. И эта Второй фактор активизации СМИ. В чём же выразился этот страх?

Напомним, что любителю кукурузы было настоятельно рекомендовано ЛИКВИДИРОВАТЬ Военные Конные заводы, что он и сделал. По инерции наша страна ещё завоевала Олимпийское золото в 1956 году по футболу, а в 1960 году получила высший футбольный титул на Чемпионате Европы. Некоторые могут поинтересоваться, а какая взаимосвязь между Конным спортом и футболом? Самая прямая! Ведь тот же Лев Яшин не мыслил себя без овладения навыками Верховой езды!

Сегодняшних наших футболистов руководитель Олимпийской Школы Конного спорта – Марина Комина справедливо называет «фарфоровыми статуэтками». И это правильно, свалившись на футбольном поле, в прямом смысле, на ровном месте, они умудряются получить «жуткие» травмы.

Абхазские Конные игры, о которых мы поговорим подробнее ещё отдельно, - это Мощное средство подготовки наших футбольных игроков. Не тех «легионеров», которым сегодня уже в 15 лет платят по 300 тысяч рублей в месяц в сомнительной спортивности клубах и которые прославились только кривлянием и низкой результативностью, а тем, кто освоил Конный футбол. По сравнению с которым, обычный футбол – это променады по полю.

До чемпионата по футболу остаётся немного времени? Но у нас есть ОТЛИЧНЫЕ спортсмены! Где же? В подразделениях ВДВ, Морской пехоты, ОМОН-а и среди студентов Военных Спортивных ВУЗ-ов. У нас есть и великолепные тренеры, включая и каскадёров.

Вот поэтому-то появление на политическом горизонте правнука Маршала Будённого так взволновало многие СМИ. Посыпались заметки, статейки, недалёкие видео. Рушится, вдребезги рушится тот долголетний миф об «английском футболе», об Английской Школе Верховой езды. Тот долговременный политический альянс между Британией и Швейцарией, когда Герцен, имея в кармане паспорт Швейцарии, КОЛОКОЛИЛ в Лондоне, начинает давать трещины. В образовавшуюся трещину политических интриг пытаются вклиниться Япония и Турция. Не будем забывать, что Министр иностранных дел Британии – этнический турок. Поэтому-то Эрдоган покрикивает на министра иностранных дел Германии, чувствуя поддержку из Британии.

А тем временем? А в это время БЛИСТАТЕЛЬНЫЕ спортсмены из Абхазии готовы в Северной Столице ВОЗРОДИТЬ древнейшие в мире Кавказские Конные игры. Когда-то, в далёком 1990 году выступления из Абхазии смогли сформировать Конный кластер в Голландии, который стал менять политические контуры в Европе. Теперь эти выдающиеся специалисты из Абхазии готовы помочь в решении Олимпийских проблем в Конном спорте, возрождая Гвардейские традиции в Городе на Неве.

Военный радиоинженер Игорь Николаевич Белоусов предложил соединить робототехнику и Конный спорт, усовершенствовав опыт Партизанских отрядов. Автономная связь и Водные виды спорта? Достижения Александра Степановича Попова и мнимые «исследования» Теслы? Так получилось, что комплексное исследование Абхазских Конных игр уводит нас к древнейшим Научным историческим пластам, включая и проекционное мышление Начертательной Геометрии.

Как связано развитие Дальнего Востока и Абхазии? Об этом творческом союзе двух регионов нам постоянно помогает найти нужные сведения наш добрый и бескорыстный друг – Вера Соловьёва, родственники которой пережили Блокаду в Городе на Неве. Проживая на Дальнем Востоке, неутомимая общественница оказывает нам ежедневную заботу, отыскивая такие информационные источники, о существовании которых даже не догадываются в Японии, Голландии, Финляндии.

Но и о Вере Соловьёвой, её неустанных поисках и оригинальных открытиях мы тоже поговорим отдельно, как и о реакции японских реваншистов на снимки Дмитрия Медведева на Дальнем Востоке, о зависти зарубежных СМИ при посещении Президентом РФ в этом году Абхазии. Пусть продолжают завидовать, это только ускорит развитие Абхазских Конных игр в Северной Столице. Все условия для этого имеются.

Наш надёжный Друг – Даниил Яковлевич Фридлянд из Хайфы часто вступает в дискуссию с сотрудниками «ППР», заявляя:

 

- Займитесь инновациями! Конный спорт – это не актуально!

 

И мы отвечаем Даниилу – специалисту в радиотехнике, что Конный спорт сегодня НАПРЯМУЮ связан с развитием Научного потенциала в РФ. Но это – обширная тема, которую мы ещё будем широко освещать.

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 112 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика