Вторник, 19.09.2017, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 4 » ЛИЦЕМЕРИЕ «НАПОЛЕОНОВСКОЙ» ЖУРНАЛИСТИКИ или кому помешала Татьяна Метелкина
15:07
ЛИЦЕМЕРИЕ «НАПОЛЕОНОВСКОЙ» ЖУРНАЛИСТИКИ или кому помешала Татьяна Метелкина

Есть детская загадка:

 

- Что делал слон, когда пришёл наполеон?

 

Ответ известный:

 

- Ел траву!

 

Потому что подразумевается на поле он! Сегодня в Питере есть серия досуговых мероприятий, называемых «Встречи на траве», где в «непринуждённой» форме, под видом занятий танцами, разучиванием песен и иностранных языков, за «символическую» плату от 200 до 2000 рублей за одно занятие (участникам дозволено сделать выбор) формируются новые электоральные процессы.

И понятно? Конечно, понятно, что для информирования этих пропагандистских шагов нужны НОВЫЕ СМИ! Ибо? Такие зубры, как Татьяна Метелкина могут помешать этим «наполеоновским» замыслам! Каким образом? Если кто-то интересовался Брачным контрактом Жозефины Богарне (первый муж которой, подаривший ей титул и деньги, был удачно отправлен на гильотину) и Наполеоне Буонопарте (изменившим своё итальянское имя и фамилию на французский манер), то заметит одну любопытную деталь. Какую? Возраст будущего императора был увеличен на два года, а возраст Розочки (называвшейся к тому времени, по желанию господина «№» Жозефиной) был уменьшен на четыре года. По документам счастливые молодожёны выглядели «одногодками». Правда? Никого не смутил тот факт, что возраст деток заигравшейся мадам, имевшей к тому времени несчётное число флиртов, был достаточно убедительным. Наполеон усыновил этих детей!

Характерно, что Елизавета (дочь Петра Первого) считалась незаконнорожденной, потому что коронация её мамаши (Екатерины Первой) произошла после появления на свет одной из дочерей Петра Первого.

А вот европейская «знать» того времени была менее разборчивой. Хотя Жозефина была «императрицей» с 1804 года по 1809 год, но её дети удостоились императорских регалий. Сегодня королевские дворы Бельгии, Голландии, Норвегии, Швеции могут похвалиться потомками Евгения и Гортензии – детей развесёлой Розочки. Да и Николай Первый решил свою дочурку Марию Николаевну (в честь которой сегодня в Питере вновь названы Мариинский дворец, где заседает ЗАКС, и Мариинский театр, прославившийся нескончаемым ремонтом), так вот дочурка получила себе в мужья отпрыска этого Евгения, который числился «принцем».

К чему эти подробности? А вот к чему. Сегодняшний выскочка, расклеивающий прокламации о своих «политических заслугах» буквально на каждом столбе, почему-то скрывает возраст своей избранницы, подарившей ему тоже двоих детей. Как мы помним, родители Наполеона, который был родом с Корсики (что заметно ощущалось в его жутком акценте на французском) занимались торговлей. Сегодняшний претендент на мировую славу, сам обладает частью фабрики, которую он вместе с родителями и братцем смог отобрать у жителей одного Российского города. Впрочем? Если Наполеон Париж считал городом, который ему надо «решительно завоёвывать», то и наш сегодняшний герой, назовём для краткости его просто «На», считает себя украинцем, как и своих многочисленных родственников на Украине. Проведя детство в Киеве (или под Киевом в какой-нибудь мазанке, построенной из столь удобного материала, как кизяк), этот «маршал» политики решил перестроить мировую политику. Каким образом?

В год кино он порадовал зрителей «премьерой», где долго, нудно, скучно и неубедительно он рассказывал о Юрии Яковлевиче Чайке. Прохиндиада, опубликованная в интернете, успеха не имела, вновь на новый срок был утверждён Генеральным прокурором РФ Юрий Яковлевич Чайка.

А причём здесь Татьяна Метелкина? Да потому что она со своей «Нижегородской правдой» стала тем информационным водоразделом, когда грязная волна, от господина На не пошла гулять ни по сибирским просторам, ни по европейским. Даже появились в интернете стихи:

 

Разогналась вдруг волна,

Грязи от парниши «На»,

Муть он собирал со дна…

Был забыт парниша На!

 

Вот тогда-то, перед опубликованием своего «второго фильма», о котором он не забыл сообщить в Википедии, этот На, претендующий на лавры Наполеона, позаботился, чтобы Татьяна Метелкина была отстранена от своей должности. А теперь коротко поговорим о том, кто явился вдохновителем серии о Дмитрии Анатольевиче Медведеве и его супруги, которую На ненавидит с той же силой, что и Метелкину! Почему? У той и другой колоссальное обаяние и безупречная репутация. Итак? Кто же из артистического мира вдохновил На на его очередной кино-шедевр? Недавно в Канаду перебрался один третьесортный артист из РФ. После провала фильма о Чайке Швейцария категорически отказалась «дружить» с На. Но? Вдохновлённый канадскими доброжелателями, он предпринял попотчевать зрителей порцией очередного кино мусора.

Алчность политической славы помешала этому На отнестись с полным вниманием к передачам Владимира Владимировича. Речь идёт о Владимире Владимировиче Познере, который сумел достаточно долго удержаться на телевизионном небосклоне, пользуясь интересом у восторженных поклонников и закономерных политических оппонентов. Сразу оговоримся, что мы относимся к Познеру индифферентно, но есть ряд моментов в его телепередачах, игнорировать которые нельзя. Например?

Пригласив к себе в телестудию Алена Делона, Познер спросил его:

 

- Говорят, что у Вас ПЛОХОЙ характер?

 

На что Ален Делон ответил:

 

- Начнём с того, что он у меня есть!

 

Заключительные вопросы телепередачи были традиционными:

 

- Кого из современных политиков любого времени Вы считаете САМЫМ выдающимся?

 

И второй вопрос, тоже неизменный у Познера:

 

- С кем бы из исторических личностей Вы хотели бы вместе поужинать?

 

В обоих случаях звучал неизменный ответ от Алена Делона:

 

- С генералом де Голлем!

 

То есть? Великий артист и не думал называть Наполеона! Кто может копировать сегодня Наполеона? Ф.М. Достоевский в лице Порфирия Петровича о Наполеоне беседовал с Родионом Раскольниковым, на совести которого было убийство двух безоружных женщин...

Кризис сегодняшнего ЕС, расположившегося в Брюсселе, куда так стремительно рвётся неофашистское крыло сегодняшней Украины, сформировался ещё с тех времён, когда возникли новые карликовые королевства после падения Наполеона. Но что любопытно? Получив развод от Жозефины, женившись на наследнице Австрийского престола, где у Наполеона появился сын (тоже наследник), Европа в лице Голландского королевства, созданного в 1815 году и Бельгийского королевства, возникшего в 1830 году, стала активно продвигать по династической лестнице потомков приёмных детей Наполеона и от первой жены и потомков от второй жены, брак с которой был «утверждён», когда Римский Папа находился в условиях осады и ареста. Но кого волнуют такие мелочи?

А что же наш российский праворуб (считающий себя украинцем)? Озаботился ли он тем, что Голландия не возвращает «Скифское золото»? Или юрист На возмутился тем, что в Гааге подан Иск к РФ от казнокрада, забывшего вернуть нашей стране десятки миллиардов? Нет и ещё раз нет! «Блюститель законности» был счастлив тем, что его в Страсбурге признали «политическим страдальцем», правда, КС РФ принял решение о том, что Россия не обязана идти на поводу у того же Страсбурга.

Формально? Формально этот юрист претендует на роль искателя утерянных финансов нашей страной. Но что-то не припомнится, чтобы (будучи увлечён яблочной тематикой) он поинтересовался у тех, кто родился во Львове, а теперь трудится в РФ, вернул ли России многомиллиардные задолженности такой уроженец Украины. Так поиском он занят или антипоиском? Так называемый фильм откровенно неудачен! Столько скучных, однообразных жестов. Не догадался он взять уроки театрального мастерства в Александрийском театре, как это сделал в своё время провинциальный Фёдор Шаляпин, которому (по его словам) «руки просто мешали». 

Итак, Канада, книга Бена Вейдера «Блистательный Бонопарт», по которой готовили На в зарубежной стажировке. Чтобы ПОНЯТЬ его неистовую ненависть к Светлане Медведевой и Татьяне Метелкиной, нужно понять, КАК его готовили. Более того, какие Жозефины, или проще говоря, какие Жо окружали этого На. Процитируем Вейдера:

 

- Я не боюсь за свою репутацию: будущее меня оправдает. Истина восторжествует, и ДОБРО, сделанное мною, будут судить меня наравне с моими ошибками.

 

Так говорил о себе Наполеон.

 

- Памфлетисты? Самой судьбой мне предназначено быть их хлебом насущным, но я не очень-то боюсь стать их жертвой… Их зубы вгрызаются в гранит.

 

Но автор книги, так заботливо собирающий мысли Наполеона, забыл, что этот авантюрист устраивал конюшни в наших храмах, беззастенчиво воруя драгоценности. Такие действия грабитель оправдывает тем, «учреждён Французский банк, обесценившиеся бумажные деньги заменены золотыми и серебряными монетами».

Россия для него страна, где много Храмов с иконами в серебряных и золотых окладах, которые он укладывает в свои обозы. Вор и убийца, который пытается маскироваться политическими лозунгами.

 

Так что же из себя представляла Жозефина? Вот одна из её характеристик – «и отвратительную, упившуюся Жозефину, которой подают изысканные блюда – голову Георга Третьего, Английский банк и лондонскую башню Тауэр…»

 

Политическое попрошайничество возникло у На неслучайно. В конце очередной своей поделки он обращается с немыслимым вымогательством к зрителям:

  1. Максимально размножить его дребедень в социальных сетях.
  2. Собрать за него подписи.
  3. Проголосовать на выборах Президента РФ за него.

Но ведь он – мошенник, у него имеются не снятые судимости, не говоря уже о том, что властолюбие переходит в нём все мыслимые пределы. Кого же На копирует?

 

«Первый консул становится президентом Итальянской республики, фактически подчиняет себе Голландию и, уже к этому времени воодушевлённый идеей ОБЩЕЕВРОПЕЙСКОГО объединения, помогает преобразованию Швейцарии в конфедерацию; наконец, актом от 1803 года кладёт конец континентальным претензиям Австрии».

 

Сегодня, конечно, На не одинок в своих фальшивых изысках, ведь есть современные философы, которые вытаскивают с запылённых исторических полок имя Шопенгауэра, заявлявшего: «Бонопарт – САМОЕ превосходное воплощение человеческой воли».

 

Какие перлы Наполеона сегодня прославляются? «Каждому дню – своя ЧЁРНАЯ работа».

 

Не светлая работа, и не радостная работа, а чёрная! Что мы видим в фильме? Нервное подёргивание руками. Что это напоминает? Он лихорадочно показывает на схемы.

 

«Схемы и статистические таблицы, они в случае нужды у него всегда под рукой. Он бросает шляпу и шпагу на кресло, расхаживая взад и вперёд, диктует секретарю.  Его тексты носят отпечаток его НЕРВНОЙ ходьбы… В то время как секретарь начисто переписывает этот СЛОВЕСНЫЙ ПОТОК, чтобы превратить его в текст депеш».

 

В конце интернет-опуса появляется секретарь, но и его словесный поток тяжело воспринимается. Вернёмся к тому, кого На копирует:

 

«Император Франции, король Италии, могущественный властитель, внимательно следит за расходованием средств со своего баснословного цивильного листа – порядка 25 миллионов, и, когда члены его семейного клана транжирят, он взрывается.»

 

Плебейство и бестактность Наполеона сегодня тиражируется На с небывалым рвением. Весь видео ряд он заставляет зрителя задуматься, ГДЕ и по КАКОЙ цене приобрёл Премьер-министр РФ кроссовки и скромную рубашку в клетку. Вспомним текст о Наполеоне:

 

«За завтраком он может рассердиться на гофмаршала, затянутого в дорогой расшитый камзол:

- Где покупали? За сколько?

Ему отвечают невпопад, поскольку мелочи подобного рода недостойны внимания знатного царедворца…

- В мою бытность младшим лейтенантом это стоило гораздо дешевле. Я не хочу платить дороже других.

Строго организован рабочий процесс.»

 

Итог любого авантюриста заранее предрешён.

 

«На Святой Елене в разговоре с врачом-ирландцем он так будет аргументировать свою военную политику:

- Наша страна нуждалась в сильном правительстве… Если я шёл на завоевания, то лишь потому, что был вынужден защищаться. Европа никогда не переставала бороться против Франции, против её ПРИНЦИПОВ. Меня ЗАСТАВЛЯЛИ убивать, иначе убит был бы я».

 

Но мы знаем, что для Наполеона РОДНЫМ был итальянский язык. Франция, как и для Жозефины, приехавшей из колонии, для этой парочки была чужой страной. Сегодня На не скрывает, что ему ближе Украина, причём та реваншистская часть Украины, которая стремится установить неофашизм.

На кого же рассчитывает сегодня На? Он предполагает воздействовать на многих и многих Жозефин, которых можно для краткости просто обозначить – Жо. Таких Жо, сменивших не один десяток обманутых наивных «друзей», которых они после ограбления, как и Жозефина с лёгкостью отправят на эшафот, именно таких Жо сегодня На считает необходимым сделать опорой своего электората. К этим Жо могут примкнуть и те, кто в интригах стремился превзойти, если не Макиавелли, то хотя бы вечного спутника Наполеона – Талейрана. Итак, он приступил к штурму электората, объединяя вокруг себя лживых и развратных Жо, и Та и Та, словом, Та-Та.

Приходилось ли нам встречать таких Та и Жо? Сколько угодно. Они составляют костях криминала, и не только в РФ. Мы постоянно говорим: «Преступность не имеет национальности».

В чём выражается пугливость На? Он страшится таких, как Татьяна Метелкина, которая скажет, что его жалкие домыслы не подтверждаются действительностью. Хочет ли На и его сподвижницы Жо блага для России? Конечно, нет!

Ведь Премьер-министр РФ и Президент РФ сегодня впервые за многие годы сделали так, что в армию, особенно в Научные роты сегодня хотят попасть не только студенты, выпускники ВУЗ-ов, но и аспиранты, кандидаты наук! Почему так происходит? Армия избавилась от муштры, здесь отрылись прекрасные возможности для творчества. Имеет ли На об этом хоть малейшее понятие? Безусловно, не имеет! Он так увлечён хищением леса, продажей в зарубежные страны плетёной мебели, мошенничеством на почте, что о государственных интересах ему задуматься НЕКОГДА.

Глупый На не понимает, что армия РФ перешла на НОВЫЙ уровень, о чём с завистью говорят в США. Да, Дмитрий Анатольевич Медведев, посетив Израиль, понял, что армия может быть малочисленной, но элитной. А элитарность достигается Научным потенциалом, возможностью смелого эксперимента, высоким уровнем тренировок.

Светлана Медведева – уроженка Кронштадта, дочь Морского офицера, понимает, что освоение водных видов спорта, альпинизма – важнейшие этапы подготовки. Появляются тренировочные яхты, спецбассейны, где размещаются Научные роты, которые называются господином На условно – «Дачи Медведева». Понятно, что восстановить навыки расформированной недалёким любителем кукурузы Горной дивизии можно только в условиях гор…

Поэтапно Россия набирает свои стратегические ресурсы.

Что нам кажется смешным? Примитивизм На зашкаливает. Он показывает зрителям компьютерное моделирование, строит глупейшие домыслы, особенно, когда рассуждает о Питере, о котором АБСОЛЮТНО ничего не знает. Догадывается ли он, что близ Питера существовали целые подземные заводы? И что такое подземное сооружение может быть построено в другом месте? И что прохожий никогда не догадается, рядом с каким объектом он находится. В одном сообщении пустозвон На находит пометку, что в обе «дачи» закупается одно и то же «стекло». С присущей ему тупостью, он пытается что-то подобное «расшифровать», вызывая приступы хохота у тех, кто в курсе дела. «Хрусталь» - это оптика ночного видения. Это известно такому специалисту высокого класса, как военный фотограф Зив Корен из Израиля, а для На, проведшего всю жизнь на криминальных толкучках, это неведомо.

Казалось бы? Если На хотел бы настоящего блага для России, то мог бы задуматься о том, ПОЧЕМУ в том же Санкт-Петербурге исключительно ЧАСТНЫЙ нотариат, что суды нуждаются в безотлагательном реформировании, ведь он считает себя и юристом и экономистом? Или не считает? Разве ему неведомо, что ежемесячно Северная Столица в карманы аферистов от ЖКХ отправляет миллиарды рублей? А в суде эти вопросы решить невозможно, потому что частные нотариусы снабдят авантюристов заведомо фиктивными справками.

Когда-то Наполеон превратил французов в шаромыжников и откровенную шваль в глазах жителей нашей страны. Почему так происходило? Закутавшись в женские телогрейки и платки, «воины» Наполеона, спешившего с награбленным во Францию, приходили в крестьянские дворы, говоря:

 

- Шер ами, шваль, шваль!

 

Что означало: «Дорогой друг, лошадь, лошадь!»

 

Примечательно, что и На развивал в интернет-послании мысли о конных фермах, которых он так и не показал. У него время от времени фигурировал Фонд «Дар». Мы посетили конюшню «Дар», где студенты со всех концов нашей громадной Родины изучают основы иппологии, здесь занимаются анималотерапией, проводят Научные международные конференции. Мы познакомились с преподавателями, которые глубоко убеждены, что ресурс лошади ещё не изучен полностью в 21-ом веке.

Почему мы не называем фамилию этого афериста, которого мы называем На (ведь он себя мнит Наполеоном)? Почему мы не называем фамилии тех, кто в корыстных целях решил сделать вид, что верит На, а называем их Жо и Та? Потому что не считаем нужным рекламировать их всех вместе взятых и каждого в отдельности.

Вспоминается, с каким трепетным вниманием слушали выступление Светланы Владимировны Медведевой на Международном Женском форуме в 2015 году. Да, Светлана Медведева, Валентина Матвиенко, Зинаида Драгункина, Яна Лантратова смогли сделать так, что ВЕСЬ мир стал воспринимать боль Сирии, Армении, детей в Луганской и Донецкой областях, как свою собственную.

И хотя аферисты в марте этого года хотели сорвать Праздничное настроение у Светланы Медведевой, Татьяны Метелкиной, но у них этого не получилось. Лицемерие, сформированное по принципу криминальных амбиций, как во времена тщеславного корсиканца, принесшего Франции смерть, горе, разруху, сегодня это лицемерие становится очевидным. Сегодня в России криминал, причём зарубежный, пытается навязать свою игру, но такие активисты, как Вадим Нуждин, Леонид Сунгоркин, Влад Писанов, Даниил Фридлянд, Михаил Жаров, Юрий Головин и многие другие наши друзья умеют отличить грязный вымысел политических интриг от истины.   

 

Валентина Томановская,

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 192 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика