Четверг, 29.06.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 17 » «КАПЮШЕНЫ» ЗА 20 МИЛЛИОНОВ
23:07
«КАПЮШЕНЫ» ЗА 20 МИЛЛИОНОВ

фото

На горячую линию «ППР» вчера позвонил известный Питерский учёный, попросив, чтобы наши сотрудники СРОЧНО подъехали к нему, т.к. против него начата беспрецедентная КАМПАНИЯ КЛЕВЕТЫ. Сегодня наши сотрудники встретились с профессором Слесаревым Валерием Ивановичем, чтобы узнать, КОМУ нужно было затевать этот грязный спектакль. 

Как нами уже отмечалось ранее, многие СМИ стали охотно обслуживать криминал. Формально, два ведущих  телепередачи изначально пытались разыграть стиль примитивизма. Это невежество имеет явно заказной характер.

На одном телеканале безграмотность перерастает в криминал. В  передаче про штат Флорида вместо «капюшоны» в заголовке написано – «капюшены». В таком же стиле были подготовлены несколько телепередач, где антигосударственная и антипрезидентская позиция просто переходит все мыслимые и немыслимые пределы!

Валерий Иванович Слесарев – учёный с мировым именем представлен был в качестве провинившегося школяра… Приведём некоторые пассажи телеведущей, которая, видимо, забыла получить когда-то начальное образование, а воспитание отсутствует, как таковое:

  1. Она заявила, что Слесареву «запретили преподавать», с ним «разорваны договорные отношения» и т.д..
  2. Слесарев «говорил странные» вещи.
  3. Слесарев – ВРАГ науки.
  4. Студенты «произвели видеозапись».

А теперь прокомментируем всю эту беспардонную ложь в обратном порядке.

 

Ложь под номером четыре. Ведущая заявила, что «велась съёмка». Вопрос только, КАКАЯ и ГДЕ?

Сотрудники «ППР» провели расследование и выяснили, что 13 января 2015 года Валерий Иванович проводил лекцию в чёрном костюме. Тогда как телевизионщики ДЕМОНСТРАТИВНО предлагали кадры некоего улыбающегося господина в очках и СВЕТЛОМ костюме. Стиль подтасовок, кто претендует на ЧЕСТНУЮ науку, крайне характерная черта.

Для чего это делалось? Чтобы зрители думали, что перед ними один из тех «профессоров», которые получили псевдо дипломы, как некая дама, которая сейчас проживает во Франции с детьми, полученными ею от суррогатного материнства, и которую  сейчас лишили степени доктора наук.

Валерию Ивановичу Слесареву сегодня 75 лет! Он имеет достойных учеников на всех континентах планеты, он заслуженный деятель в системе образования, не один десяток лет возглавлял Кафедру химии…

И здесь мы сделаем паузу. Бойкая телеведущая, не обременяющая себя элементарной правдивостью, заявила, что «он раньше преподавал в академии имени Сеченова». В действительности, он многие годы самоотверженно трудился в Медицинской Академии имени Мечникова, который был награждён Нобелевской премией за заслуги в микробиологии. Институт имени Сеченова – в Москве.

Триумфальные лекции Валерия Ивановича, как в своё время лекции Дмитрия Ивановича Менделеева, собирали всю интеллигенцию. НО? Не будем сейчас останавливаться на тех инсинуациях, которые сейчас развёртываются «на рынке медицинских услуг». Валерий Иванович перешёл на исследовательскую работу.  

Поговорим о пункте №3. Можно ли считать «врагом науки» того, кто, услышав звонок из Москвы, с проворством 15-летнего мальчишки решил поехать и выступить с лекцией, чтобы рассказать о своих исследованиях. Кстати, он потратил свои собственные деньги на дорогу, что составило как раз размер его пенсии за месяц. Следует заметить, что ЧРЕЗМЕРНО предприимчивые «студенты», прослушав лекцию, помчались со скоростью метеорита в деканат, чтобы заявить, что «им не понравилось».

Обманутый профессор, не получивший ни копейки за гостиницу, дорогу, лекцию, поехал в Северную Столицу, после того, как в Москве ему вручили ХАМСТВО в полном объёме.

У Валерия Ивановича врождённая наблюдательность. Эти два «студента», которые так «переживают» о зря потраченном времени, не пожалели затем времени, чтобы полтора часа обсуждать «лженауку». Затем они давали пояснения телеведущей… Их можно назвать одним словом, ЗВЁЗДЫ доноса! Как бы они блистали во времена Ежова!   

Что же происходило на самом деле на лекции? Студенты слушали с интересом. Однако один (тот брюнет, который возмущался более всего) сидел на первом ряду и паясничал, забавляясь с планшетом. Когда лекция закончилась, он громко выкрикнул:

 

- Бездоказательно!

 

Его стали одёргивать студенты. Тогда он стал расфыркиваться…

В отличие от тех, кто устроил это мерзкое издевательство над профессором, нам ОЧЕНЬ хорошо известна аристократическая манера поведения учёного. Студенты подошли в нему и стали задавать вопросы. Однако тот, кто возомнил себе будущей «телезвездой» или звездой доноса, подошёл с видом профессионального убийцы и прошипел профессору на ухо:

 

- Мой папа с тобой разделается, понял?!

 

И всё бы ничего, все эти пышущие злобой комментарии, если бы… Если бы видеосъёмки были бы не фальшивыми, как и  пошлые россказни. 

 

Поговорим о «замечаниях» под номером два. Телеведущая, которая за свою жизнь, как и супруга одного футболиста, не прочитала за свою жизнь ни одной книги Агнии Барто:

 

Наша Таня громко плачет,

Уронила в речку мячик.

 

Ведь это стихотворение относилось к тем, кто как Эллочка-Людоедка гонялись за модными ситечками, но вокабуляр которых был скромнее, чем у героини книги «Двенадцать стульев». Так и эта ведущая, её чёлка, прикрывающая лоб, свидетельствовала, что это чело никогда не омрачала какая-либо мысль… С наивностью Тани, уронившей мячик, она «роняла» слова. Для неё было «странно» услышать, что рок-музыка имеет разрушительное воздействие на организм. Эта дама не утруждала себя прочтением научных статей академика Углова Фёдора Григорьевича…

Наверное, юристам «ППР» следует потратить полчаса своего драгоценного времени, чтобы выставить иск на миллионов 100 этой телеведущей. Ведь в лице Валерия Ивановича она оскорбила жителей Северной Столицы! А мнение каждого горожанина, наверное, стоит двадцати рублей! 

 

А теперь поговорим о первом пункте, заявленном этой мадам-ведущей. Неужели она приходит в студию только для того, чтобы заниматься дезинформацией? О каком «расторгнутом договоре идёт речь»?

Знаменитого учёного УГОВОРИЛИ приехать, утверждая, что им ХОЧЕТСЯ пообщаться с такой известной знаменитостью, к которому в очередь записываются коллеги из Хорватии, Италии, Франции, Германии… Почему? Потому что докторская диссертация Слесарева посвящена теории ОВ (отравляющим веществам), и он является Учёным-энциклопедистом, которого многие называют Софоклом!

 

Мы сидели с Валерием Ивановичем и Валерией Ивановной Слесаревыми. Он мечтательно спрашивает:

 

- Они, что СМЕРТИ моей хотели? Чтобы я умер от их Хамства от сердечного приступа?

 

И мы начинаем пояснять, что причина не в НЁМ, а в НАС! Криминал начинает гоняться за всеми, о ком мы позитивно откликаемся. Таковы законы криминальных СМИ! Мы поясняем Валерию Ивановичу, что все «выступавшие» в этих «передачах» являются адептами в преступных схемах. Кто заказал это?

В этот момент в разговор вступает Валерия Ивановна, которая до этого молча слушала нашу беседу… Она пояснила ещё одну «деталь» этого криминального шоу. Ей удалось дозвониться до редакции «передачи». Валерия Ивановна поинтересовалась, можно ли ей выступить в передаче с опровержением? Ей было с необыкновенным цинизмом заявлено:

 

- Десять минут эфирного времени стоит 10 миллионов рублей! Если у Вас есть такие деньги, то МОЖЕТЕ приходить. Если денег нет, то не звоните!

 

Времена Эллочки-Людоедки давно миновали! Когда-то Остап Бендер  за импортное ситечко выменял стул из знаменитого гарнитура… Каждый помнит:

 

- Вечером деньги, утром – стулья!

 

Если учесть, что теме лекции Валерия Ивановича Слесарева было посвящено две передачи, то КТО заплатил эти 20 миллионов рублей?

Впрочем, один студент заверил, что «этим дело не закончится».

фотоОн прав, этот незадачливый «студент». ЭТИМ дело не закончится, потому что, раскрывая это КРУПНОМАСШТАБНОЕ преступление мы вышли на след тех, кто организовывает эти «игры», направленные на государственный переворот. Сотрудники «ППР» смогли выявить роль КАЖДОГО фигуранта этого преступления, закамуфлированного в «студенческие инициативы». Об этом рассказ впереди. Мишенью здесь был не Валерий Иванович Слесарев, а Первые лица страны – Президент РФ – Владимир Владимирович Путин и Премьер-министр – Медведев Дмитрий Анатольевич! Почему мы пришли к этому выводу?

Изучили историю нескольких событий.

Архип Каштелян       

(продолжение следует)

Просмотров: 288 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика