Вторник, 19.09.2017, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 28 » КАНАЛИЗАЦИОННО-МОНЕТАРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА или почему Ольга Тимофеева может заменить Грефа и Кудрина, вместе взятых?
23:02
КАНАЛИЗАЦИОННО-МОНЕТАРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА или почему Ольга Тимофеева может заменить Грефа и Кудрина, вместе взятых?

Известная журналистка, возглавившая в ГД РФ Комитет по экологии, сегодня может с лёгкостью доказать фиаско наших финансовых «корифеев»!

Обычно Экологическая журналистика мало занимается исследованием сточных вод – системой канализации, хотя от этого-то зависит экологическое состояние окружающей среды. Считается, что канализация – это только убытки! А вот многочисленные добровольные помощники Ольги Викторовны считают, что Тимофеева эту ситуацию может изменить коренным образом! Как ей это удастся сделать? Впереди МедиаФорум ОНФ в Северной Столице, к которому особенно подготовился и учёный айтишник Владимир Самохвалов, давно наблюдающий за блистательной политической карьерой Ольги Викторовны Тимофеевой, имеющей опыт журналисткой работы, а также Юридическое и Экономическое образование. А теперь-то, освоив традиции Главного редактора газеты «Общество и Экология» Сергея Лисовского, который двадцать лет занимается экологической тематикой, активистка ОНФ сможет вывести нашу страну к новым экономическим рубежам, обеспечив полное реформирование международной валютной системы. И поможет в этом, несомненно, опыт Питерских учёных.

Кандидат наук, видный общественный деятель – Михаил Александрович Пильцер готов оказать Ольге Викторовне необходимую консультационную помощь. Итак? Канализация и Международная финансовая система? Какая взаимосвязь? Самая прямая. Неслучайно при недавнем посещении ЮЗОС (Юго-Западные Очистные Сооружения в СПб) телеканал Россия рвался получить интервью у Пильцера. Правда, просьбы дать интервью на экологические сюжеты поступили от телевизионщиков и к сотрудникам «ППР», но, находясь рядом с Михаилом Александровичем, мы отдали ему бесспорную пальму первенства.

Мы недавно позвонили Ольге Викторовне в Москву. И хотя время было уже «далеко не рабочее», она тут же взяла телефон. Это был тот же энергичный, звонкий голос, который очаровал нас ещё в 2015 году. Да, конечно, она готова встречаться с учёными, которым безгранично доверяет. Безусловно, за несколько минут невозможно было поведать ей обо всём объёме многолетних исследований учёных. Да это и не нужно было делать по телефону. Впереди – МедиаФорум ОНФ! А это означает? Что в кулуарах будут обсуждаться концепции учёных из Израиля, предложивших на сегодня самые уникальные канализационные технологии.

Не надо забывать, что Первым Губернатором Санкт-Петербурга был Пётр Шафиров из рода Польских евреев! Именно с его лёгкой руки тех, кто занимался утилизацией органических отходов, стали называть Золотарями. Ведь Польская денежная единица до сих пор называется Злотый. Изучая жизнь Шафирова, можно сказать, что он был Гением монетарной экологии.

Можно ли сегодня канализационные стоки сделать более прибыльными, чем нефтедобыча? Да, такие Научные доказательства сегодня имеются. Для того, чтобы это стало Государственной программой, нужны Честность, Энтузиазм, Интеллект. Все эти качества с избытком имеются у Ольги Викторовны. Антон Гетта в программе «За Честные Закупки» сможет проанализировать, насколько «честной» можно считать сегодняшнюю продажу «Сбербанка» на Украине бывшему школьнику из Барнаула?

Время экономических авантюр сменяется канализационной журналистикой, где расчёт идёт даже не на миллиграммы сточных вод, а на атомы и ионы комплексных соединений. Сливы валюты за рубеж должны прекратиться. Россия может удивить мир Программой арборетумов, где в основе лежит переформатирование канализационных стоков. В России накопилось немало несанкционированных свалок? По концепции Пильцера-Самохвалова – это дополнительные сырьевые источники.  Имеющиеся отходы производства? Это Резерв Научного потенциала. Сегодня Россия МОЖЕТ поставить ЕС на колени, предъявив претензии по сбыту ранее евросоюзом в РФ заведомо убыточных и экологически вредных технологий.

Историки Северной Столицы разыскали Соглашение, составленное между Маннергеймом (спасибо за инициативу Илье Ремеслу – Лауреату премий ОНФ по журналистике 2016, 2017 г.г.) и Юденичем перед наступлением на Петроград в годы интервенции. Тогда финны требовали себе Концессию на 50 лет на снабжение Северной Столицы дровами и водой. За канализационные сети были битвы между Данией, Эстонией и Финляндией. К счастью для Города на Неве, А. Колчак, считавший тогда себя Верховным правителем России, ОТКАЗАЛСЯ удовлетворить требования Маннергейма… Словом, когда-то канализационные споры спасли Город на Неве от интервенции.

Аналогичная история происходила в годы Блокады, хотя фигурантами, действующими, были многие из бывших претендентов (тот же немецкий барон Маннергейм). А что же сегодня?  

Сегодня у нас есть Фея ОНФ – Ольга Тимофеева, которой по плечу многие проблемы и которую не напугают козни наших неудачников-финансистов. И, конечно, Ольга Тимофеева отчётливо понимает, что ГД РФ должна развивать Народную дипломатию! А для этого-то необходимо делать Эколого-научные представительства в том же Израиле, например, в Хайфе. Пока наши неразворотливые сотрудники МИД-а РФ, увы, совершенно не дорабатывают, считая, что можно разбрасываться банковскими учреждениями РФ на той же Украине, находя весьма сомнительных покупателей, в это же самое время, как говорит Глава Совета Федерации – Валентина Матвиенко, можно использовать МЯГКУЮ силу. Да, будем откровенны, Ольга Тимофеева может покорять и своим обаянием, красотой, женственностью. Именно поэтому с ней готовы сотрудничать и учёные Питера – Самохвалов, Пильцер, Слесарев и в том же Израиле. Даниил Фридлянд в Хайфе, долгие годы проживший в Санкт-Петербурге, мог бы наладить научные связи Хайфы и Северной Столицы.

Все эти вопросы ждут своего обсуждения на предстоящем МедиаФоруме ОНФ. Среди мастер-классов журналисты могли бы заслушать и Владимира Самохвалова о роли Начертательной геометрии, который считает, что только этот предмет может развивать проекционное мышление. А как можно заниматься журналистикой, не имея ни малейшего представления о Теореме Перспективы? Главная улица Северной Столицы, по совету Петра Шафирова, была названа Невская Першпектива. Об этом не надо забывать и сегодня.

И, конечно, когда Ольга Тимофеева будет поздравлять с заслуженной Победой Питерских журналистов, она обратит особое внимание на мэтра юридической журналистики – Илью Ремесло, который бескорыстно помогает тем, кто сегодня приехал в Санкт-Петербург с Украины, скрываясь от майдановцев, и помогает им одерживать победу в судах. Поэтому-то «Сбербанк» на Украине должен остаться в собственности РФ, его ждут блестящие канализационные программы. Будущее финансовой системы Европы – за реформированием канализации.

 

Томановская Валентина Владимировн

 

Просмотров: 160 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика