Среда, 19.12.2018, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 2 » ИСТОРИЯ ДВУХ «МИТИНГОВ» и бумажных самолётиков?
22:26
ИСТОРИЯ ДВУХ «МИТИНГОВ» и бумажных самолётиков?

https://sun9-9.userapi.com/c840634/v840634943/7c767/Cbv1_Ro9xUg.jpg

Никто из наблюдателей не обратил внимания на то, что пресловутые самолётики в Москве и Питере полетели в разные стороны? О чём это говорит? И какое это имеет отношение ко «всенародной» поддержке нового афериста в Армении?

Как говорил один деятель искусства, выступавший недавно в Совете Федерации РФ:

 

А ларчик просто ОТКРЫВАЛСЯ!

 

 

Секрет данной политической шкатулки заключался в том, что в Армении в «период тишины», в Москве и в Питере, в основной своей массе, участвовали одни и те же лица! Те, кто не наигрался на сцене художественной самодеятельности, не утратил страсть к «квестам» и путешествиям. Была в советское время популярна такая песня:

 

Под крылом самолёта

О чём-то поёт…

 

Так кто пел в той песне?

 

Под крылом самолёта

О чём-то поёт

Зелёное море тайги!

 

Разве уместно сравнивать тайгу и «массовые» митинги? Модные в интернет фильмецах одного мошенника дрончики представляют кадрики такой массовки. Создаётся впечатление «леса рук», гула голосов одобрения. Правда? Компьютерный эффект здесь непременно присутствует, но и «мясо», как на сленге псевдо неополитиков называют участников таких массовок, всё-таки имеется. Чем же обычно привлекают таких бездельников? Не надо забывать, что митинг, начавшийся в Москве днём, якобы в защиту интернет бизнеса одного незадачливого беглеца по Питерским подворотням, обещал заинтересованной публике попасть на вечерние шикарные концерты одного престижного международного фестиваля. Как раз-таки того фестиваля, который проходил в Питере, но билеты на него (по «странной» случайности) распределялись-таки в Москве. Оппозиционность московской культурной «структуры» в лице защитников казнокрадов отрицать не приходится. Поэтому-то? Найти «пряник» для участников «защитного» митинга оказалось не трудным.

Запись вещалась на зарубежные интернет-каналы, чтобы? Чтобы отбегавший по Питерским закоулкам, скрываясь за рубежом от совершённых им в России преступлений, мог увидеть отчёт. Увидеть и порадоваться сэкономленным им деньгам на оба митинга. Приглашение на концерт будет для него бесплатным! Так как концерт формально считается организованным «для широких масс».

«Широта» масс была максимально сужена до необходимой группы, определённой заранее. Знал ли он о том, что его канал – это витрина афериста, которая непременно рухнет? Конечно, знал, но ему хотелось свои неудачи повесить непременно на Россию. Отсюда и бесконечные ломания и кривляния, что он «ни за что не раскроет» пользователей своего канала, а потом? Вспоминается Высоцкий:

 

Бой будет завтра, а пока?

Взвод зарывался в ОБЛАКА!

И уходил… по ПЕРЕВАЛУ!

 

Парадокс ситуации заключался в том, что «облачные» мальчики и девочки и не были на митинге! Они в это время сидели у «своих компов» и «делали картинку», как мудро говорил Артур Хейли в своем блестящем романе «Вечерние новости». Смехотворность ситуации заключалась в том, что была некая разница между тем, что происходило на улице Сахарова, и что «было на картинке». Разница в передаче была в несколько минут, но за это время умело «вклеивались» заранее подготовленные кадры…

В Москве, якобы (???) было 12 тысяч человек, а в Питере только полторы тысячи? В чём заключалась разница? Опять же? Интернетный авантюрист заявил:

 

- Я горжусь жителями своего (???) родного (???) города, что они вышли под дождём, доказать «верность» каналу!

 

Встаёт вопрос только какому? Питер – Город низкой облачности. Именно поэтому горячие дискуссии по поводу ненужности строительства «игольчатой башни» высотой свыше 400 метров высотой стоили Председателю Комитета по науке жизни… До этого он был профессором ЛЭТИ и «немного» разбирался в радиофизике, предсказывая эру информационного и погодного оружия. «Прожект» строительства был утверждён на следующий день после убийства учёного… Пуля разрешила «научные» споры. Этой же темой, исследуя турецкие и швейцарские корни «необходимости строительства» башни, озаботился и радиофизик Борис Ефимович Немцов, но и он был устранён из научной сферы, причём под соусом «политических инсинуаций», именно накануне митинга, где он собирался публично заявить, что уходит из политики и переходит в научную сферу.

Многие помнят, что именно Немцов был инициатором пересадить чиновников на отечественные «Волги». Неугомонный Немцов мешал многим, об этом мы уже говорили в многочисленных публикациях не раз, но больше всего его устранение было желательно Японии, Финляндии, Турции, Британии и, конечно, Швейцарии, которая и устраивала политический хоровод перечисленных стран.

И вот Армения? Казалось бы? Новое лицо? Но вписанное в старые декорации. Что объединяет сегодняшнего министра иностранных дел Британии, являющегося этническим турком, и нового оппозиционера в Армении? Как –то странно совпадают несколько «не связанных» событий: отравление, даже Богом забытого, чиновника от разведки, «секреты» которого никому и даром не нужны; обстрел в Сирии (которую Эрдоган мечтает сделать частью НОВОЙ Османской империи; митинги по интернету, на которых требуется «свобода в России»; а также ангажированные сборища авантюриста, мечтающего прорваться к власти в РФ.

Всю эту катавасию затеяли именно перед торжественным утверждением Президента РФ на новый срок! Случайно? Вовсе нет!

С глубочайшим уважением относимся к лекциям Евгения Гонтмахера, но вот недавно в Питере он заявил, что противники строительства Башни заявили, что она «помешает пролёту птиц».

А ведь это, действительно, так! Башню взгромоздили на территории Юнтоловского заповедника, через который птицы многие сотни лет совершают свои миграционные потоки на Север и обратно. На что рассчитывали те же финны, что птицы, получив мощную преграду, ведь эту башню намерены превратить в телевышку, что соответствует мощному радиоизлучению, сместят свои перелёты в сторону Финляндии. Ведь сегодня Лахта (Лебединая Охота), как и прилегающий Приморский и Выборгские районы (Питера и Ленобласти) являются самыми комфортными для обитания лебединых стай. Вот почему фраза Евгения Шлемовича о «надуманных требованиях» не кажется столь неосновательной.

Поговорим об Армении? О чём мечтает там якобы будущий премьер, которого МЕНЬШЕ всего интересует кресло в Правительстве Армении. Так чего же он хочет? Он рассчитывает обрести себе статус «страдальца» и «непонятого» деятеля (отсюда вечно забинтованная рука), чтобы именно в таком статусе перебраться в США, где он почувствовал в себе силы ОБЯЗАТЕЛЬНО отстранить от должности Президента США – Дональда Трампа. Спрашивается, а зачем ему-то это нужно? Его, как профессионального журналиста, заело отношение Трампа к СМИ! То есть Трамп неоднократно заявлял, что СМИ в сегодняшнем виде – это ненужная мишура. И вот тогда-то (заручившись поддержкой прохиндея с его полуобваленным интернет каналом) он стал разворачивать массовки в Армении, чтобы стать информационным поводом номер один. А для этого? Чтобы привлечь внимание к своей особе был задуман и приезд в Город на Неве Шарля Азнавура (французского певца армянского происхождения), который заявил, что он или умрёт, или даст концерт в концертном зале «Октябрьский». Произошло третье событие, особенно с учётом 93-летнего возраста певца, он заболел и попал в больницу в Питере…

Не будем забывать, что именно этот «Октябрьский» находится на Лиговском проспекте, откуда и начался «марш интернетчиков». Дождь? Когда-то Лидия Клемент пела:

 

Дождь на Фонтанке

И Дождь на Неве…

 

Понятно, что популярность этой певицы не снижается, поэтому-то несколько СМИ взяли себе названия из этих строчек песни… Поговорим об одежде? Зонты, капюшоны были очень кстати в Питере, чтобы скрыть от возможных зрителей, что приборы идентификации лиц без труда узнают одни и те же? Что? Вспомним ту же песню Лидии Клемент:

 

Вижу родные, ЗНАКОМЫЕ лица…

 

Итак? Лидия Клемент когда-то поэтизировала своё возвращение в Город на Неве:

 

Дождь по асфальту

Рекою струится…

 

Чем же запомнились ещё эти дни? Поскольку сотрудники полиции были заняты на охране порядка в Северной Столице, то Школьные банды устремились в пригороды, устраивая погромы в садоводствах. Причём? Опять же при помощи тех же компьютерных технологий! Были проанализированы базы данных продажи билетов в электричках. Мало, кто обратил внимание, что свою предвыборную агитацию экс-кандидатка через своих адептов проводила в электричках. Контролёры и кассиры были включены в криминальный промысел! Проверяя билеты, они фиксируют в отдельный журнал (благо, «права» кассиров это позволяют сделать) до какой остановки, кто конкретно проезжает. У пенсионеров и льготников требуют предъявить при проезде весь набор документов, включая паспорт. Получается БЕСПРОИГРЫШНЫЙ вариант. Если человек выезжает на дачу, то грабят ему квартиру, если он зазевался, оставшись в городе, тогда обчистят его дачу.

Особым «шиком» стало выламывание дверей, битьё стёкол в окнах, переворачивание всего имущества верх дном, с уносом наиболее ценных вещей. Сегодня появился запрос на «артефакты». Уносят мраморных слоников, старинные ковры, антикварные книги и журналы…

Когда-то завоеватели отдавали взятые города на день для разграбления своим войскам. Такую же тактику используют и нынешние организаторы «митингов»! С той лишь разницей, что даётся строгая «маршрутизация» по квестовому принципу. Указывается, КУДА пойти и ЧТО взять, потому что скупка краденного имеет свои законы.

Любопытная деталь? «Несговорчивый» армянский амбициозник почему-то «неожиданно» согласился «прекратить» митинговую волну до 8 мая? Западные страны День Победы над фашизмом отмечают именно 8 мая. Какие аферисты предполагают для себя варианты? Сначала нужно переместить одних и тех же «участников» из Армении на сходку к мошеннику на 5 мая (взаимообмен «активистами»), ведь вовсе не напрасно новый визави из Армении заявил, что в РФ якобы нарушаются права армян? Конечно, в это трудно поверить, особенно с учётом того, что Главный Музей страны, а заодно и мира, возглавляет Директор, родившийся в Армении и имеющий маму-армянку. Можно привести немало и других примеров, доказывающих, что в РФ с соблюдением прав людей любой национальности всё соблюдается, как нигде в мире.

Почему он об этом упомянул? Чтобы подкрепить свежестью полинявшую повестку мошенника в РФ, постоянно заявляющего в эфире:

 

- Разве можно говорить о свободе в РФ? Если я ещё не нахожусь во власти?

 

Что объединяет нынешнего зарубежного визави, родившегося в Италии, там же схватившего идеологию Брута, но пребывавшего какое-то время в Северной Столице, где он заявлял:

 

- Цезарь должен быть убит!

 

Так что же объединило мошенника с фабрики лозоплетения, современного Брута и армянского журналиста? Помимо совершенно запредельной амбициозности их ещё объединяет ПОЛНОЕ незнание английской грамматики, о чём они и не догадываются, потому что их всех троих учили по новой ментологической схеме, оставляя их безвольными пешками в чужой игре. Какой же? Эту недалёкую троицу сейчас хотят использовать, чтобы устранить по-настоящему сильные политические фигуры в оппозиции – Сергея Удальцова и Дмитрия Гудкова, подменив их экс-кандидаткой, которая является олицетворения вульгарности и серости.

Её последний визит в Лондон просто изумил Елизавету Вторую, радостно захлопавшую в ладоши, потому что отныне Британию трудно упрекнуть в непритязательности подбора политического антуража. Можно бы и хуже (имея в виду «яркое» прошлое политессы), но уж некуда. Пока создаётся политический фон в Армении, на митингах в Москве и Санкт-Петербурге, россиян можно «незаметно» грабить, а от разбойного нападения до убийства – всего один шаг. Ведь не зря Железная леди когда-то заявила, что население нашей страны должно быть не более 15 миллионов человек…

Бумажные самолётики, как и бумажные журавлики в Японии имеют порой один и тот же смысл? Как устранить это явление? Об этом мы поговорим отдельно! Но уже сегодня совершенно очевидно, что именно Конный балет устранит существующие навязанные нам ментологические парадигмы. Не будем забывать, что родной «город» сегодняшнего армянского демагога получил статус города только в 1961 году, хотя население посёлка всего составляло 21 тысячу человек, а площадь городишки только 4 квадратных километра… Советская армия построила здесь шоссейную трассу, связывающую Армению и Баку. Но это уже отдельная история, история символов, вложенных в бумажные самолётики, которыми отметились два прошедших митинга.

 

Аркадий Горенко

 

 

Просмотров: 204 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика