Четверг, 23.11.2017, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 21 » ИНВАЛИДЫ РФ ИЗМЕНЯТ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ
20:15
ИНВАЛИДЫ РФ ИЗМЕНЯТ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ

Сегодня в мире наблюдается существенный кризис в электоральных процессах. Это подтверждается недавно прошедшими выборами в США, во Франции, в Молдавии. Примеров можно привести немало, но во всех этих странах, как и во многих других полностью игнорировались интересы инвалидов. Исключением можно считать предвыборную кампанию Барака Обамы, когда в рекламных роликах всё-таки были задействованы инвалиды на колясках, которые в общем потоке избирателей, скандирующие радостные лозунги, спешат на Выборы. Какие? И куда? Ведь в США до сих пор действуют Правила, сформулированные в США в эпоху рабовладения, когда была предложена Система выборщиков, увы, не отменённая и ныне.

Если внимательно изучить весь массив предвыборной агитации последних президентских выборов в США, то мы без труда обнаружим, что информационный массив отличался неизменной жестокостью, который можно охарактеризовать одним словом – чрезмерная вражда к инвалидам. Чем это можно доказать? Относительно кандидата от Демократической партии можно было услышать и увидеть немало отвратительных роликов, где показывалось, что она споткнулась после длительного митинга. Или оговорилась. Или у неё не всё в порядке с мочевыделительной системой…

Не лучшим образом обстоял информационный фон относительно кандидата от Республиканской партии. Ему предписывались отклонения в умственной деятельности (причём совершенно не мотивированные), неоднократно ставился вопрос о его причёске, где намекалось, что он пользуется шиньоном… Два кандидата, мужчина и женщина, но политкорректоры, которые готовили все эти многочисленные ролики, абсолютно не обладают ни малейшим тактом. Потенциальным избирателям внушалось, что малейшее отклонение от норм, принятых в условной оценочной школе нынешних медиков, даёт закономерную выбраковку будущего претендента на президентское кресло.

К сожалению, ушли те далёкие времена, когда Президент США Рузвельт избирался повторно четыре раза подряд, въезжая в Белый Дом США на инвалидной коляске…

Инвалидная коляска? В годы Второй Мировой войны такая коляска стала мерой бережного отношения к тем инвалидам, которые вернулись с театра военных действий. Бойцов от США погибло 500 тысяч человек в годы Второй Мировой войны. Знаменательно, что это не ополчение, а военнослужащие, причём элитных военных подразделений – ВМФ, ВВС, ВДВ. Многие американцы вернулись инвалидами, имели ранения. Изучая биографию Джона Кеннеди и его трагическую кончину, можно заметить, что убийство было спланировано теми, кого не устраивала лояльное отношение Джона Кеннеди к инвалидам.

Как известно, Барак Обама отрицательно относился к присутствию военного контингента США в Ираке. Юрист Мишель Обама уделяла достаточно внимания разработке универсальных протезов для инвалидов, что было отмечено в одном небольшом сюжете, когда в Белый Дом приходит молодой ветеран вооружённых сил непосредственно после проведения первых операций, когда он практически обездвижен, а затем уже после периода реабилитации. Применение протезов, отвечающих индивидуальным запросам пациента, улучшило его возможности дальнейшей социализации.

Поговорим сегодня об электоральных факторах, связанных с инвалидами в РФ. Сегодня общее число инвалидов превышает десять с половиной миллионов человек. Это много. Особенно, с учётом того, что общее население страны не достигает и 150 миллионов человек. Затронем тему предстоящих выборов. Не будем сейчас говорить о возрастных категориях инвалидов. Начнём подсчёт с другой стороны. Сегодня в РФ зарегистрировано свыше 170 тысяч НКО. Есть ли от них реальная отдача? Будем считать, что в каждой НКО задействовано не менее 10 человек. Проведём несложные подсчёты:

 

170000 * 10 = 1,7 млн. человек

 

То есть? На каждого пресловутого общественника приходится не более 6 человек инвалидов. Не будем забывать, что есть такие общественные организации, которые претендуют на общероссийское признание, оповещая, что в каждом регионе РФ у них имеются свои филиалы. Например, есть организация неких мамаш, которые решили активно заниматься контролем за прохождением военной службы в РФ. Хотя? На деле? Члены этой организации и в общественном транспорте, и в соцсетях распространяют объявления, как избежать службы в армии, выдвинув надуманные предлоги.

Показательно, что эти мамаши (так у них числится в названии организации) ни разу не озаботились судьбой инвалидов. Ведь так называемый «аутсорсинг» в армии не предполагает (в лице многочисленных НКО) привлечение труда инвалидов. В годы Великой Отечественной войны школьники посылали на фронт вышитые кисеты, вязаные шарфы, варежки, носки, множество писем, рисунков. Для чего это важно делать и сегодня? Военнослужащему, хотя сегодня есть и мобильные телефоны, и интернет, важно понимать, насколько сильна связь вооружённых сил и населения страны в целом. А связь с инвалидами поможет более бережно относиться к своему здоровью.

Какое отношение это имеет к электоральным процессам? Не будем сейчас останавливаться на возрастных категориях инвалидов. Даже сегодня, включая и одиноких инвалидов, каждый инвалид имеет круг общения, который включает не менее четырёх человек. Это – лечащий врач, патронажная медсестра, социальный работник, работник почты (если пенсия приносится на дом), уборщица помещений (если речь идёт об интернате). Произведём несложные подсчёты:

 

10,5 млн.чел. * 4 = 42 миллиона человек

 

То есть потенциал охвата инвалидами социальной сферы сегодня представляет практически треть миллиона страны, если мы говорим о всём населении России.

Мне могут возразить, что сегодня немало инвалидов детства. Бесспорно, это так. Но если мы поместим каждого ребёнка-инвалида не в изолированное детское учреждение, а в обычный Детский сад, Школу, ВУЗ, то мы увеличим резонансное воздействие на социальную сферу. Каждый инвалид в РФ может (в условиях предстоящих президентских выборов) стать источником электоральной активности.

Если инвалид находится в семье, то у него (даже по самым скромным подсчётам) есть родственники, друзья, знакомые по дому. Недавно в «ППР» была опубликована статья Георгия Лозовского о том, что инвалиды могут улучшить образовательные процессы в РФ. И это правильный подход. Читатели, которые стали обсуждать статью Лозовского, верно подметили, что дети с самого раннего возраста должны понимать, что у кого-то проблемы с глазками или ручками, но с этим ребёнком можно и нужно взаимодействовать. К нам обратились инвалиды с мыслями о том, что ненужная изолированность инвалидов с самого детства продолжает изолированность во взрослой жизни. Инвалид не может социализоваться, потому что он не получил этих навыков с детства. А общество, которое выросло в условиях стерилизации от инвалидных проблем, не в состоянии понять инвалидов.

Сегодня в РФ самое высокое в мире число дипломированных психологов. Специалисты говорят, что число психологов превысило 360 тысяч человек. Решают ли они проблемы россиян? Увы, нет. Причём психологическая помощь явно необходима тем, кто сегодня (до объявления Выборной кампании в РФ) обозначил себя в качестве кандидата в Президенты РФ. Удивительно, что оба этих претендента – дама и кавалер средних лет, обладая отменным здоровьем, не удосужились заняться проблемами инвалидов. Например? Говоря о стремлении к «переменам», они даже не задумались о том, что много лет нещадно обкрадывали тех же инвалидов! Каким образом? Они требовали практически ежедневного внимания к себе, собственной персоне, даже не задумываясь о том, сколько они оторвали общественно полезного времени у населения страны, всего мира. Ведь аферист, имеющий уголовные сроки по экономическим преступлениям, подал жалобы в ЕСПЧ, заставляя бюджет РФ «оплатить» ему его страдания. А подумал ли он о том, что кто-то нуждается в новом протезе, зарубежной поездке? Нет и ещё раз нет! Устроив фальшивое нападение на самого себя, где его чем-то облили, он отважно направился в Барселону, чтобы улучшить своё зрение. Решил сиюминутные проблемы со здоровьем, вернулся и, как говорит писатель-этнограф из Хабаровска – Леонид Сунгоркин, опять отдался своему самому любимому занятию – быть хронофагом.

Мадам, собравшаяся на Выборы Президента РФ, утверждает о том, что число её подписчиков не менее 5 миллионов человек. Будем считать, что так оно и есть. Допустим, что они ежедневно читают её записи, тратя хотя бы по минуте в день (как она и заявляет) 5 миллионов человек. Проведём несложные подсчёты.

 

5млн.чел. * 1 минута = 5млн.мин. в день

 

Переведём эти данные на количество человеко-часов.

 

5 млн.мин. / 60 мин. = 83 тысяч человеко-часов!

 

Сумма совершенно фантастическая. Говорилось ли за последние годы этой мадам, хоть что-нибудь о судьбе инвалидов? Нет, никогда! В основном, она занималась собственной рекламой, какие дорогостоящие магазины, курорты она посетила. Дама утверждает, что её смотрят каждый день. Давайте поверим этому утверждению, произведя дальнейшие подсчёты. Узнаем, сколько времени в месяц в нашей стране уходит впустую?

 

83 тыс. чел.час. * 30 дней = 2490000 человеко-часов = 2, 49 млн. часов в месяц

Посмотрим, сколько человеко-часов было потрачено населением РФ в один год только на просмотры одной странички нынешней претендентки на пост Президента РФ. Умножим 2, 49 млн. чел.-ч. На число месяцев в году.

 

2,49 млн. чел.ч. * 12 мес.= 40 млн. чел.ч.

 

Но претендентка утверждает, что она пользуется таким повышенным интересом к своей странице много лет. Прикинем, сколько она отобрала времени у россиян за последние 5 лет.

 

40 млн. чел.ч. * 5 лет = 200 млн. чел.часов.

 

Теперь вернёмся к теме инвалидов в РФ. Мы видим, что за пять лет граждане РФ, интересующиеся только одной страничкой в интернете, потеряли 200 миллионов человеко-часов. А мы уже говорили, что у нас в стране свыше 10,5 миллионов инвалидов.

Если мы разделим общее количество человеко-часов, похищенных этой недалёкой (умного у неё в соц. сетях ничего обнаружить не удалось), на число инвалидов, то мы получим следующие результаты.

 

200 млн.чел.часов / 10,5 млн. инвалидов = 10 чел. час.

 

То есть за период (приблизительный) между Выборными кампаниями Президента РФ каждый инвалид мог получить 10 человеко-часов общения! То есть более двух рабочих дней каждый инвалид мог подарить обществу в РФ. Именно подарить! Потому что знакомство с инвалидом, с его страстным желанием принести пользу обществу явилось бы тем стимулирующим началом в тех же электоральных процессах. Тогда в обществе исчезли бы бациллы эгоцентризма.

Мы остановились только на анализе потерь россиян от этой претендентки только на страничке в соц. сетях. Но ведь за те же пять лет она настойчиво вела передачи на телевидении, радио, вела корпоративы. Как удалось узнать, ни на одном этом мероприятии она не затронула проблемы инвалидов. Только назойливая самореклама. О том, что она посетила дорогой ресторан, показ модной одежды за пределами нашей страны, унизительно говоря о людях с низким финансовым достатком, куда и входят все инвалиды.

Теперь приведём подсчёты потерь времени от другого претендента на кресло Президента РФ. Он выпустил несколько фильмов, которые представил в интернете. Даже после судебного решения о прекращении размещения этих досужих вымыслов этот аферист решил оставить плоды своего творчества в стиле хронофагов. Сделаем несложные подсчёты. Каждый «фильм» был не менее 40 минут. Он заверил, что просмотры составили не менее 2 миллионов в интернете. Будем считать, что так и было на самом деле. Опрос, проведённый сотрудниками «ППР», доказывает, что такие компетентные писатели, как Влад Писанов, учёный Сергей Сапегин, просмотрев эти подтасовки, заявили, что этот горе-режиссёр представил фальшивую информацию. Но всё равно им пришлось потратить время на просмотр, сформировать собственное оценочное суждение, выставить свой отклик в соц.сетях, хотя можно было бы это время потратить более рационально. Однако имея твёрдую Гражданскую позицию, и Влад Писанов из Челябинска и Сергей Сапегин из Воронежа вступились за основы Конституционного строя, понимая, что эти «фильмы» являются частью предвыборной агитации аферистов. Приведём цифры:

 

2 млн. чел. * 0,8 час= 1,6 млн. человеко-часов

 

Фильмов было несколько. Поэтому можно смело утроить полученную цифру. Мы получили 4,8 млн. чел.ч. только напрасно затраченных на просмотры фильмов. К этому следует добавить ещё и ежедневные «новости», которые, если верить претенденту, смотрит не менее 10 миллионов человек. Предположим, цифры им явно завышены, но будем исходить из заявленных им самим цифр, чтобы и доказать его электоральную несостоятельность. Ежедневно выходят новости протяжённостью не менее 5 минут в день.

Если мы умножим эти суммы, то получим следующие данные.

 

10 млн.чел. * 5 мин. = 50 млн. человеко-минут

 

Разделим эту цифру на 60 минут, чтобы выйти к показателям в человеко-часах. Что мы имеем?

 

50 млн.чел.мин. / 60 мин.= 0,83 млн. чел.час.

 

Каждый день от этого хронофага наша страна теряет приблизительно 0,8 млн. чел. часов.

Как известно, уже последний год этот претендент на Президентское кресло отнимает ежедневно только на «новостях» самое драгоценное, что есть у россиян – их свободное время. Каковы будут эти потери за месяц?

 

0,8 млн. чел.ч. * 30 = 24 млн.чел.ч.

 

А мы помним, что у нас в стране 10,5 миллионов инвалидов. Таким образом, каждый месяц с инвалидами РФ могли общаться потенциальные избиратели не менее двух часов!

 

24 млн. чел.ч. / 10,5 млн. инв.= 2,2 чел.часов

 

Понятно, что за последний год эта сумма уже составила бы следующее:

 

2,2 чел.час. * 12= 24,4 чел.час.

 

Если мы разделим эту цифру на среднюю продолжительность рабочего дня, то мы получим больше половины рабочей недели, то есть полноценных три рабочих дня.

 

24,4 чел.час. / 8 часов = 3,5 рабочих дня

 

Каждый инвалид в РФ мог получить три полноценных дня общения в год, зарядив своей энергией добрых дел тех, кто якобы «жаждет перемен». Эти перемены они могли начинать с вовлечения инвалидов в те же электоральные процессы.

Но поговорим о другом. Претендентка на должность Президента РФ заявила, что её «вклад» в процессы обновления заключался в том, что она обозначила своё присутствие на Болотной площади, разжигая «огонёк» протестных вылазок. Если бы оба этих невежественных претендента пообщались бы с тем же Андреем Андреевичем Марковым (потомственным учёным), который был преподавателем и в Москве и в Северной Столице, то они бы узнали от него (вот уж Гомер нашего времени), что Степан Разин был казнён на той самой Болотной площади, куда в наши дни устремлялись все масти хронофагов.

Андрей Марков, возглавляя Общество слепых в Санкт-Петербурге, обладает удивительной прозорливостью. Встречаясь с ним, можно только удивляться безграничности познания, которую могут продемонстрировать наши инвалиды. Он знает не только всех современных политиков, но и ошибки той же Клеопатры, Екатерины Медичи и т.д.. Не знать о существовании такого учёного, пичкая население РФ своими бездарными «новостями», «фильмами», «сообщениями», это обкрадывать самым безжалостным образом население РФ.

Но поговорим и о других более серьёзных последствиях «деятельности» этих аферистов. Ведь им мало того, что россияне теряют своё бесценное время на знакомство с их информационным мусором. Они стараются, чтобы многие СМИ не только разносили мусорный информационный хлам о них на просторах интернета, но стремятся собрать студентов и школьников на свои сборища. Они отрывают не только время на митинговщине этих неопытных юнцов, но формируют из них школьные банды, мобильные группы «громил». Конечно, здесь не обходится и без опытных наставников из числа тех профессиональных оппонентов, которые видят для себя смысл жизни в бесконечном сутяжничестве.

Давайте прикинем, во что обходится стране эти молодёжные сборища? Ведь они предпочитают собираться на самых респектабельных улицах и проспектах, отвлекая силы полиции. Посмотрим, что происходит во время так называемых митингов на других «объектах». Зная, что сотрудники полиции вынуждены оберегать государственно важные объекты, эти нелюди (по-другому их назвать и нельзя) устраивают свои политические шабаши, оставляя «следы интеллекта» в виде грабежей, бандитских налётов. «Перемены», на которые их толкает нагловатая претендентка, имея опыт буйной молодости, заключаются в том, что разрушаются здания. Выламываются кирпичные стены, сбрасываются бетонные плиты в тех организациях, которые активно выражают свою приверженность действующему Президенту РФ. Такие залихватские налёты преподносятся как «подготовка к предстоящим штурмам» правительственных учреждений…

 

Фото

 

 

 

Сотрудники «ППР» от своих информационных агентов имели возможности поинтересоваться тем, что происходит на таких «тренировочных площадках», в которые эти «протестанты» превращают здания тех организаций, которые поддерживают Президента РФ. Лозунги, увы, не изменились со времён Стеньки Разина, Василия Уса (его заместителя), утверждавших, что главное «нам перевешать воевод и дворян».

Тимофей Разя (отец) Стеньки и его мамаша Ганя были, если говорить современным языком, ярыми украинскими националистами. Их уже не устраивали просторы Запорожской Сечи, они двинулись на Астрахань, Царицын (сегодняшний Волгоград), Понизовье (территория современного Нижнего Новгорода). Замыслы были охватить Яик и т.д.. Тогда Москве пришлось собрать 60-ти тысячное войско, чтобы приостановить путь этой воровской ватаги на Москву.

События развиваются по той же схеме и сегодня. Тогда Стенька, не владеющий грамотой, от своего имени распространял по всей стране «прелестные» письма, в которых призывал народ «рубить головы боярам». Стенька не скрывал, что хочет стать Атаманом Всей Руси.

Знаменательно, что после его казни только голландские толмачи (переводчики) не понятно для чего ездившие к нему на «переговоры», и смогли представить биографию этого бунтаря, о котором в Москве имели самые отрывочные сведения.

Характерно, что Стенька Разин к тем, кто имел недостаток в здоровье, относился с презрением. Для него основным фактором являлась сила. Сегодня события развиваются по той же схеме. Вместо Стеньки и Уса мы видим дамочку, рвущуюся к власти, и проходимца, мечтающего о своей диктатуре. На всех их посиделках в интернете и на митинговщине не прозвучало ни единого слова об инвалидах. Что инвалиды могли бы вести телепередачи, радио передачи, страницы в интернете вместо этих двух авантюристов.

Тогда россияне не потеряли бы свободное время, не имели добавочно разрушенных зданий, а весь мир бы стремился подражать России, которая открывает для всего человечества новых Гомеров, Эйнштейнов, Гоголей, Буниных, Алёхиных. Новые электоральные процессы, в которые были бы вовлечены 10,5 миллионов российских инвалидов, улучшат международный климат.

 

Пётр Савватеев    

 

Просмотров: 133 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика