Вторник, 19.09.2017, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 4 » ИГОРНО-ДВЕРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА или о «возможностях» школьных банд
23:43
ИГОРНО-ДВЕРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА или о «возможностях» школьных банд

Организация массовых убийств в Санкт-Петербургском метро, где были вывернуты наизнанку двери вагона, не натолкнула никого на мысль о том, что этот столь популярный вид ныне вид развлечений, как «квест», возник ни сегодня и ни вчера… А когда же?

Сколько ловили «художников», разрисовывавших стены вагонов? Вообще-то, «новый» вид «искусства», разрекламированный под «перформансы» и «акции», что поддерживается сегодня циничными мэтрами, является продолжением того, что случилось 3 апреля 2017 года.

Конечно, налицо можно увидеть системную образовательную ошибку и социологическую ошибку, где школьный экстремизм преподносится в качестве подражательного императива с подачи отдельных представителей мнимой интеллигенции. Вспомним хронику событий последних лет. Группа необузданных негодяев переворачивает автомашину ДПС на Дворцовой площади, что этим исполнителям дало право на получение «артпремии». Этот «перформанс» был воспринят как смелый (???) вызов полицейскому государству. И что показательно? Вдохновитель этой гнусной вылазки и артдизайнер через несколько лет захотел получить солидный куш в виде бюджетного финансирования! За что? За то, что он представит «Концепцию дизайнерского решения интерьера»! Где же? В школах!

Вспомним ещё один эпизод из этой же серии несравненной пошлости. Несколько особ, объединившись в творческую группу под названием – «гнойный нарыв», причём необыкновенная серость и самих участниц этой группы и тех, кто рекламировал их в СМИ, произнося название на английский манер, даже не подозревали, что означает их «лэйбл», предложенный им на конъюнктурной свалке. Надо ли говорить, что эти безграмотные дамы, едва вышли на свободу, сразу устремились на Олимпиаду в Сочи? А в это время?

В День Защитника Отечества, и опять-таки, неподалёку от Дворцовой площади тот, кто сегодня скрывается во Франции, так и не возместив убытки за причинённый ущерб, так вот художник-акционист стал сжигать автопокрышки в «Знак солидарности с майданом на Украине», а также протестуя против прошедшей Олимпиады в Сочи (поджог был устроен накануне торжественного закрытия Спортивного праздника) и выступая против Дня Защитника Отечества. Поразительно, что взятый под мощный заслон художественной и медицинской «общественности», этот прохиндей избежал и уголовной и материальной ответственности! Не принималось в расчёт, что он совершил Экологическое преступление, не говоря уже о нанесении ущерба историческим зданиям, которые были недавно отремонтированы. Потом этот же недоумок забрался на крышу мед. Учреждения в Москве, отрезав себе мочку уха, изображая себя Ван Гогом… Характерно, что снимали его с крыши сотрудники полиции, но и эта выходка сошла ему с рук. Ранее он пытался в голом виде, сидя в День сотрудника МВД РФ, то есть, напомним, 10 ноября, приколотить свои гениталии к брусчатке Красной площади. То есть очередной эпатаж, приуроченный к Политической дате. Кульминацией его «творчества» стал поджог двери в Москве, которая принадлежала такому ведомству, как ФСБ.

Какая взаимосвязь с событиями в метро 3 апреля? Самая прямая! Ведь в интернете муссируются «новости», что «взрыв в метро был произведён сотрудниками ФСБ», чтобы? Чтобы «дискредитировать протестное движение». Вернёмся к теме «дверей». В редакционных помещениях «ППР» охота за металлическими дверьми была достаточно регулярной, как и за окнами, заделанными металлическими щитами, не говоря уже о дверях редакционных автомашин. Говорили ли мы об этом? Достаточно регулярно! Более того, мы НЕОДНОКРАТНО выявляли и исполнителей, и организаторов, и заказчиков. Однако?  Самым удивительным было то, что организаторами были? Да, учительский состав тех образовательных учреждений, которые получают солидную грантовую поддержку. Парадокс? Отнюдь нет! Школьники и студенты, «отличившиеся» в своих «вылазках» легко преодолевали ворота высотой в четыре метра, взбирались на вертикальные кирпичные стены высотой свыше восьми метров, заставляя пылать эти стены… Собственно, отличные спортивные навыки, в сочетании со знанием химии и физики, и выводили нас безошибочно на таких ярких исполнителей, которые? Которые получали «задание» через интернет в виде интересных «квестов». Например, «найди объект и взорви его». Как удавалось выяснить, милые педагоги СТЕНОЙ становились на защиту своих питомцев, обеспечивая их всевозможными ходатайствами, сводя всё к милой «игре».

Несколько слов о тематике самих игр? Это игра – «Мафия», где убийство полицейского, местных жителей – это «элементы» игры. Сотрудники «ППР» имели счастье наблюдать, как в социальных бюджетных учреждениях многочасовые сеансы этой «милой» зарубежной игры проходят под руководством социальных работников. Может возникнуть вопрос, а ГДЕ же готовят таких «чудесных» социальных работников и учителей?

Так случилось, что в одном таком Частном ВУЗ-е удалось побывать нашим информационным агентам как раз во время произошедшего взрыва 3 апреля, когда проходила очередная Международная конференция, претендующая на социальную научность. По сияющим глазам модераторов, которые выходили в коридор, получив сообщение на мобильник, можно было понять, КАКОЕ сообщение им было переслано. Мы отдельно поговорим о том, КАК отнеслись к сообщению о взрыве представители мнимой интеллигенции. Возможно, их и немного? Но есть пословица: «Ложка дёгтя портит бочку мёда». Увы, сегодня в России апитерапия (лечение пчелопродуктами) не на пике популярности, а вот дёгтя или откровенной грязи можно найти немало… Даже пропаганде грязи отводится значительное внимание в СМИ. Подробно мы вернёмся ещё к этой теме, и не только к этой.

Архип Каштелян

Просмотров: 179 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика