Пятница, 25.05.2018, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 17 » АНТОНУ ГЕТТЕ ПОМОЖЕТ ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ «ОТКУПЩИКАМ»
18:15
АНТОНУ ГЕТТЕ ПОМОЖЕТ ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ «ОТКУПЩИКАМ»

https://pp.userapi.com/c834402/v834402688/df9c8/GfGWXmygWHE.jpg

 

Когда я завершил службу в ВВС, то, вернувшись в Родной Город на Неве (родители, к сожалению, уже скончались) решил освоить Гражданские профессии. Успешно пройдя курсы лётчиков Гражданской авиации, был уверен, что смогу найти себе применение на новом поприще, но с грустью заметил, что все эти многочисленные авиафирмочки курируют зарубежные дяденьки, имеющие на местах чиновниц-тётенек, что об авиации мне предстояло забыть! НАВСЕГДА!

Переговорив с бывшим вертолётчиком, служившим ранее в Вертолётном полку ГАИ, где располагался когда-то аэропорт «Ржевка», узнал от него, что он уже не первый десяток лет сражается с теми, кто непременно мечтает превратить бывший аэоропорт «Смольный» в современную Казбу…

Николай Кузнецов поставил меня в известность, что финны поставили условия выполнять неукоснительные пожелания от Швейцарии. В наши дни здесь будет терра-инкогнита, принадлежащая турецким покровителям, чтобы существующий жилищный массив, который возникнет на месте снесённого аэропорта осуществил те задачи, которые когда-то были не под силу фашистам, интервентам, шведам в эпоху Северной войны, а до этого и Батыю.

Неподалёку от аэропорта «Ржевка» раскинулись обширные территории ГАП-а – Главного Артиллерийского Полигона нашей страны. ГАП не первый десяток лет великолепно освоен гостями из Ближнего и Дальнего зарубежья. Лаборатории удачно разграблены (первая попала под разнос Лаборатория фото и киносъёмок), превращены в руины и другие бывшие Научные отделы Полигона, а кабельные линии заботливо выкопаны молодыми (а теперь и повзрослевшими) гостями, многие из которых получили гражданство РФ в качестве бесплатного приложения к документам своих стран, связи с которыми они не теряют…

Так почему же всё-таки нужны Общественные эксперты, которые бы, например, один раз в квартал собирались бы на Совещание к Антону Александровичу, докладывая обстановку с мест? Почему это крайне важно делать?

Мне посчастливилось познакомиться несколько лет тому назад с совершенно удивительным Общественником – Ахипом Каштеляном! Он-то и помог мне на многое взглянуть по-новому. На службе, руководя группой авиаразведки, мне казалось, что я вижу очень многое, когда ни время, ни протяжённость территорий не казались мне непреодолимыми рубежами. А вот Архип познакомил меня с такими «муниципальными придумками», о которых я раньше и не догадывался.

Мне слёту захотелось разрубить козни, сформированные около того же Ржевского аэропорта, но Архип меня осадил:

 

- Не торопись! Иначе сложишь голову до срока!

 

Удалось узнать, что бывший Председатель Комитета по науке Администрации Санкт-Петербурга был безжалостно расстрелян при подъезде к собственной даче, которая находится во Всеволожском районе… Муниципальное Образование «Ржевка» граничит со Всеволожским районом Ленинградской области. Научная аргументация о необходимости сохранить аэропорт завершилась расстрелом. Эстафета была подхвачена Главным архитектором Всеволожского района – Эдуардом Камовичем Акопяном, который категорически был против многоэтажной застройки во Всеволожском районе… Пули и его действия остановили.

Характерно, что свидетели и подозреваемые в этих преступлениях нередко умирали от сердечных приступов.

Архип Каштелян несколько лет трудился в Общественном совете при УФСИН-е, зная многие вопросы изнутри. Не желая сдаваться с означенной целью, начав с возвращения хотя бы того же Вертолётного полка в ГАИ, убедился, что в 2015 году было принято решение сократить по стране 100 тысяч полицейских, а с января 2018 года к этим печальным цифрам ещё прибавилось сокращение 10 тысяч сотрудников ДПС!

Но? Спустившись с небес на землю, не расставаясь с собственным автомобилем, я сразу полюбил этих отчаянных Рыцарей на дорогах, которые остаются последним прибежищем Государственности в нашей стране. Занятые проверками на дорогах, они иногда останавливали и меня, видя, что на правах я сфотографирован в лётной форме, они дружественно обращались ко мне со словами:

 

- Удачи на дорогах, Товарищ лётчик!

 

Понятно, что криминалу гаишники неизменно мешают. Ведь наблюдательность и смелость бойцов ДПС просто легендарны.      

Так почему нужны такие, как Каштелян на службе в качестве добровольных помощников у Антона Гетты? Эти люди прекрасно овладели горизонтальными и диагональными связями. Например? По тому же Ржевскому аэропорту Архипыч (так мы называем его между собой) дал такой расклад.

 

- Смотри! Бандиты ХОРОШО готовят свои кадры, протаскивая их с космической скоростью по различным административным лестницам! Вот сейчас с 2009 года осел в Лондоне один «сладкий мальчик». Он начал свою незамысловатую карьеру с Муниципального депутата МО «Ржевка». Мелочь? Потом его на криминальных крыльях продвинули  в Законодательное Собрание СПб, далее? Глава Невского Района? Затем? Начальником Дорожной службы в Администрации СПб! Теперь он в Лондоне корчит из себя «политического узника», забрасывая все зарубежные СМИ «коррупционными списками»!

И здесь-то Архипыч доходчиво доказал, что «санкционный список» с подачи этого Ржевского подателя возник не по итогам возвращения Крыма домой, а ещё с 2009 года! Но тогда этот список был предметом обсуждения «лондонских толстосумов», а потом, когда этнический турок стал занимать должность министра иностранных дел Британии, этот список стал выдаваться «требованием ЕС», «пожеланием от США», в зависимости от финансовой раскрутки этой темы со стороны криминала.

Политический узник? Многие СМИ бросились наперегонки брать у него самые свежие интервью. Забыв почему-то, что когда комиссия от Автодора наметилась было проверить этого «узника», да, проверить на предмет соблюдения элементарных финансовых правил, то она так и не доехала до Города на Неве. Авария с Невским экспрессом одновременно унесла жизни и Сергея Борисовича Тарасова (бывшего Председателя ЗАКС-а СПб), возглавившего незадолго до гибели Автодор и его спутников. Взрывное устройство как раз-таки сработало на том месте, где он сидел со своими спутниками Евстратиковым и Натальей Евграфвой. Правда, Наталья в этот момент (бывают и  у криминала иногда нестыковки) оказалась на момент взрыва в другом вагоне и была ещё жива, но, по «странной» случайности, когда пострадавшие развозились по больницам Питера и Москвы, она «по забывчивости» попала в сельскую больницу, где и скончалась вскорости. Вся документация, предназначенная для проверки, испарилась. А сам «сладкий мальчик» умудрился по-быстрому очутиться в Лондоне…

В чём же видит Каштелян возможность быстро и эффективно раскручивать коррупционные схемы? Ведь любой вопрос, будь это история с обманутыми дольщиками, нарко-притонами, незаконной рубкой скверов, сносом исторических зданий, всё это непосредственно происходит в том или ином Муниципальном Образовании, депутаты которого не могут не видеть и не знать того, что происходит вокруг них. Ведь это с их молчаливого согласия постоянно происходит сокращение участковых инспекторов, словно муниципалы «и знать-то не знают», что в заброшенном здании расселились обитатели криминала! Не первый десяток лет действуют «программы для бездомных», которые способствуют стремительному распространению криминала в стране. Ведь мы живём, к счастью, не в условиях США, где во многих штатах бездомный может задремать на скамейке в парке, накрывшись газетой. В условиях Питера семь месяцев в году можно встретить снег, а дождь можно ощутить ежедневно. Поэтому-то муниципальные сказки о том, что они «дают бесплатный ужин 200 бездомным» - это не доработанная сводка для МВД РФ! Откуда пришли эти слоняющиеся? Где и чем они разжились на завтрак и обед? Где собираются коротать морозную ночь? Не помогая ли осуществлять грабежи квартир, дач, складов конкурентов? Чем заняты эти «бедняжки»? Расхищением имущества предприятий, ЛЭП, РЖД?

Архип Каштелян поведал мне, что, по данным полицейских, в Питере проживает не менее 15 миллионов человек. Кто эти люди? Для чего так массированно занимаются колонизацией?  

И в то же время? Архип Каштелян – непревзойдённый оптимист! Зорко замечая недостатки в одном МО, такие, как он, блистательно выявляют и то, к чему нужно стремиться. Каштелян убеждён, что ЛУЧШИМ Муниципальным Образованием в Северной Столице можно считать «Остров Декабристов»! Почему? Наверное, потому что возглавил его бывший сенатор, экс-депутат ЗАКС-а – Владимир Васильевич Барканов. И встаёт закономерный вопрос. А закономерно ли считать, что уровень муниципального депутата – эта первая ступенька, с которой начинается путь к вершинам Большой политики? Да, возможно, что так и есть. Но вот Руководителем МО нужно всё-таки брать тех, у кого есть флагманский опыт в Высшей политике. И ещё одна деталь? У Барканова послужной список начинается с окончания Академии МВД РФ, есть бесценный опыт в РУВД.

И здесь-то Архип Каштелян  готов доказывать всем и каждому, что Руководитель в любом МО РФ должен, просто ОБЯЗАН иметь опыт службы в МВД РФ. Если сегодня для гос.службы является обязательным требование прохождение службы в армии (хотя служба здесь всего-то один год), то для Руководителя МО опыт полицейской службы нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!

И закрепить это на законодательном уровне!

ГД РФ должна выработать ЕДИНЫЕ правила для всех МО в РФ. Сегодня, прочитав Уставы отдельных МО, можно почувствовать, что попал в средневековье! Как-то мне принёс Каштелян «Вестник» МО Остров Декабристов за ноябрь 2017 год. Порадовал репортаж «Конкурс Домашних заготовок в Школе Семьеведения».

Как нам сегодня нужно семьеведение, а не прикрытие бомжевания.

Получается, что, если есть интересные дела в МО, то есть и достойная местная пресса, а если существует неформальное руководство из того же Лондона? То и «местная пресса» выглядит достаточно мрачновато. Вот, что удалось узнать о газете того же МО «Ржевка». Открыл сайт? Там новости на одну строчку и раз в полгода. А ведь жизнь-то «кипит» на территории Ржевки. Вместо закрытой библиотеки какой-то сомнительный склад. Повсюду какие-то постройки, куда «труженики» тянут похищенный откуда-то металл. На территории этого МО проходил ремонт теплотрассы, были выявлены хищения на миллиарды рублей. Расхитители отделались условными сроками...  

Когда-то в советское время были соц. соревнования, были чёткие критерии соревновательных процессов. Почему не утвердить нечто подобное сегодня? Почему в одном МО радостно обмениваются семейными традициями, а в другом боязливо по темным проулкам быстро хотят добраться до квартиры? Растут новостройки, но кто поселится в этих домах?

Каштелян задолго до выдвижения нынешнего клубничного нравоучителя, заметил, что в Ставрополье частенько происходят такие же чудеса, как и на Ржевке. Видимо, и до тех краёв доходят неизменные советы из Лондона.

Удивительно, но ещё в 2016 году Архипыч отметил, что из Лондона последовали советы «максимально топить на Выборах в ГД РФ»! В Ростовской области внимание было сконцентрировано против Антона Гетты, в Ставрополье – против Ольги Тимофеевой, в Краснодарском Крае – против Натальи Костенко. Надо ли говорить, почему были выбраны именно такие целевые фигуры?

Криминальным замыслам удалось противостоять, но отдельные позиционные войны бандиты, взявшие под свой патронат Муниципальные Образования, ведут и сегодня.  

Но книга «За Честные закупки» может быть отличным подспорьем для активистов ОНФ. Достаточно взглянуть на такую сводку, характеризующую газету МО «Ржевка», чтобы понять о неуклонных советах лондонского советчика. Кому нужно такое СМИ? На которое тратится немало бюджетных средств. Чьи интересы оно выражает?

На таких экспертных совещаниях, которые бы проводили в ГД РФ Антон Гетта и Наталья Костенко, можно было бы увидеть, ЧЕМ живут муниципалы? Чьи интересы они обслуживают? Почему им не нужна отечественная авиация? Эти вопросы разрешимы. Мы их освоим.

 

 

Пётр Савватеев

  

 

Просмотров: 181 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика