Четверг, 23.11.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 15 » В АВГУСТЕ 2017 года или ПОЧЕМУ ПАРЛАМЕНТСКИЕ УСПЕХИ Вячеслава Володина так напугали Швейцарию и Японию?
21:11
В АВГУСТЕ 2017 года или ПОЧЕМУ ПАРЛАМЕНТСКИЕ УСПЕХИ Вячеслава Володина так напугали Швейцарию и Японию?

Самая уникальная Военная кампания по разгрому милитаристской Японии, завершившаяся триумфом 15 августа 1945 года, однако сопровождалась явными просчётами недалёкого кремлёвского горца и его лживых приспешников. И вот устранять эти последствия сегодня приходится Вячеславу Володину, который неустанно сражается с теми, кого «забыли» нейтрализовать сотрудники СМЕРШ.

О чём идёт речь? Владимир Иосифович Войтинский, служивший в системе СМЕРШ и создавший книгу «В августе сорок четвёртого», так и не понял, что поимкой трёх примитивных диверсантов в Шиловичском лесу 19 августа 1944 года отнюдь не была ликвидирована швейцарско-японская резидентура, когда с потомками этих резидентов приходится сегодня сражаться в политической сфере Вячеславу Володину.

В чём это выражается?

В прошлом году Вячеславу Володину удалось одержать блистательную победу на Думских выборах, оставив с носом ВСЕХ представителей новой партии, на которую так надеялись в Швейцарии и Японии. Приведём только один пример, о чём уже ранее отмечалось в статьях «ППР» год тому назад. Некая журналистка, она же член вновь созданной в прошлом году партии, она же дочь японского «коммуниста», она же сводная сестра самого ярого реваншиста – профессора Токийского университета. В чём же выражалась недоработка СМЕРШ, хотя формально было доложено, что в 1948 году ликвидированы банды, действовавшие на территории нашей страны по заданию Японии. Что же произошло? Банды, по формальным признакам, были ликвидированы, а вот биографии, якобы пленных японцев, причём сдавшихся «добровольно», изучены не были. Вот так и попал в Москву папаша нынешней журналистки, заявивший, что он предан идеям коммунизма, желает быть «вместе с Москвой». Желает ли?

После эпохи кремлёвского горца начался десятилетний период правления любителя кукурузы, который передоверил своим льстивым окруженцам внешнюю политику… Вернёмся к сегодняшним ярым оппонентам Володина. В чём их опасность? В том, что они используют многовековые схемы политических интриг.

Проанализируем события августа 1945 года? Ведь и тогда и сегодня КПЯ (Коммунистическая партия Японии) стояла на твёрдых позициях, что Дальний Восток ДОЛЖЕН принадлежать Японии. А ведь такое утверждение АВТОМАТИЧЕСКИ доказывало, что так называемые коммунисты считают «нормальным» устройство крематориев во Владивостоке и Хабаровске в годы интервенции, похищение людей и устройство над ними жестоких экспериментов в годы Второй Мировой войны и т.д.. Ведь «присутствие» японцев на наших землях сопровождалось неслыханной жестокостью по отношению к россиянам.

Но в тот период этот водораздел политических преступлений не был произведён, и сегодня уже представители НОВОЙ партии утверждают, что в России должен копироваться японский «прогрессивный опыт». Хотя вся прогрессивность заключается в геноциде россиян.

Провал этой партии на выборах в ГД РФ не остановил усилий этих аферистов по освоению бюджета РФ. Именно для этого более 60 бизнесменов из Японии решили посетить Дальний Восток в этом году, предложив пути «освоения». Известно, что такое «освоение» связано с уменьшением вылова рыбы коренным населением. А здесь-то как раз и надо ввести Правило рыбных тоней, действовавших на Неве и прилегающих акваториях. Тогда-то жителям Охты для собственного потребления вылов не был ограничен (без использования сетей), а вот ПРОДАЖА улова была запрещена. Руководство тонями было возложено на священников Александро-Невской Лавры, когда ежегодно из Валаамских рыбных заводов привозили мальков, включая и молодь форели. До революции на реке Славянке, в озёрах бывшего Потёмкинского имения можно было ловить форель…

Так чем же так напугал политиков Швейцарии и Японии сегодняшний спикер ГД РФ? Настолько напугал, что его стараются МАКСИМАЛЬНО дистанцировать от всех вопросов, касающихся Японии и Швейцарии? Вячеслав Володин достаточно въедлив, по меркам японцев. Уж он бы в своё время смог бы узнать, что японский коммунист, оказавшийся якобы в Квантунской армии, «не по своей воле», имел в Японии семью, где рос сынишка…

Глубоко эшелонизированная резидентура была в Москве, других городах и весях СССР, о чём и кремлёвский горец и его многочисленное окружение и не догадывалось.

И вот? В августе 2017 года, когда в ГД РФ уже начались каникулы, неугомонный Володин устроил Волжский переворот! Посетив Саратов, спикер ГД РФ решил выяснить, а как же возникает ситуация с обманутыми дольщиками? Понятно, что финансовые средства, собранные с доверчивых россиян, прямыми путями утекали в зарубежные банки, создавая внутри страны политический дискомфорт. А Володин поставил принципиально вопрос:

 

- Если РАЗРЕШЕНИЕ на строительство не было получено, то сбор денег с вкладчиков не что иное, как МОШЕННИЧЕСТВО!

 

Получилась, что хорошо налаженная схема крупномасштабного авантюризма может рухнуть в одночасье. И это в августе 2017 года! Какая досада? Да, это крайне досадно для развития швейцарско-японских интриг. Но второй день пребывания Володина в Родном Саратове ещё более напугал этих интриганов. Спикер Гос. Думы поставил вопрос о необходимости строительства Пляжа на берегу Волги. Причём такого пляжа, который мог бы стать гордостью не только Саратова, но и всей России. В царский период этот город был отдан на откуп жадноватым купцам, которым было выгоднее нанимать бурлаков, чем думать о полноценном отдыхе волжан. Ведь тогда ещё сложилась пагубная традиция, которую переняли и современные толстосумы, что в России надо минимум вкладываться в инфраструктуру, сколотить капитал и рвануть просаживать денежки в Париже, Женеве, Риме…

А вот Володин решил эту ситуацию КАРДИНАЛЬНО изменить! Он решил поддержать не только обустройство пляжа, но и лодочных станций, когда Гребной спорт будет лидирующим. Отдых горожан станет увлечением на ВСЮ жизнь. Любовь к водным видам спорта? Для Швейцарии, где кроме Женевского озера негде и разгуляться, такой шаг Володина показался убийственным. Для Японии – тем более! Ну кто захочет без смеха воспринимать японский мини-номер, похожий на капсулу, после того, как будут освоены саратовцами Волжские просторы? Конечно, никто! Начав с детства путешествия по Волге, уже и Дальний Восток для волжан не будет казаться Дальним! А это настоящая катастрофа для тех, кто занимался многовековыми политическими интригами. Чего же так опасаются в Японии?

Что школьники в Саратове без труда, изучая состав воды в Волге, смогут обнаружить, что вредное воздействие Фукусимы на мировой океан, увы, ощущается и на Волге. Круговорот воды в природе… Ведь устройство пляжа заставит ЗАНОВО изучить биологию, химию, биофизику, географию. И тогда-то даже школьнику станет ясно и понятно, что Япония рассуждает о каких-то заоблачных технологиях, но вот уже несколько лет бездумно отравляет мировой океан радиацией, не в состоянии решить эту техническую проблему.

В Швейцарии не на шутку схватились за голову, узнав о намерении Володина выяснить, ПОЧЕМУ страховые компании устраняются от вопросов с обманутыми дольщиками? Пузырь финансовых махинаций, раздувавшийся в нашей стране несколько лет, может привести к серьёзным последствиям в Швейцарии, где привыкли выдавать займы царскому правительству, попутно требуя экономических преференций для родственников того же А. Герцена, имевшего в тому времени паспорт Швейцарии и проживавшего в Лондоне.

Ведь сегодня в Японии не любят вспоминать о том, что гос.долг Японии равняется 200%. Кто же финансировал Японию последние столетия? И не является ли это «экономическое» чудо сродни афёрам с обманутыми дольщиками? В СМИ об этом вопросов не поднимается, но это продолжает волновать финансовых воротил Японии и Швейцарии! Отчего же? Потому что со скоростью геометрической прогрессии начинает набирать обороты политическая популярность Вячеслава Володина. Если вначале этим политиком интересовались такие офицеры – Дальневосточники, как Игорь Белоусов, Сергей Попсуй, то теперь к ним присоединились и широкие круги интеллигенции, особенно в Образовательной сфере.

И что самое обидное? Среди молодёжи, включая и Школьных активистов, как Лев Румянцев японские политические схемы уже не становятся привлекательными.

Характерно, что едва Вячеслав Володин посетил Саратов, как Алексей Савоськин из Тюмени (заслуженный строитель РФ) заявил:

 

- Хотелось бы увидеть Володина и в Тюмени!

 

Да и журналист Влад Писанов, рассуждая о том, как Челябинск может лишиться своего источника водоснабжения, тоже говорит:

 

- Хочется пообщаться с Вячеславом Володиным, чтобы рассказать, как чиновники пытаются втихую мешать Президенту РФ, занимаясь своими многомиллиардными махинациями!

 

Да и Ксения Кудрявцева, имея педагогическое образование, работая над философской концепцией – «Альтернативная история», мечтает выступить перед Дмитрием Медведевым, Владимиром Владимировичем Путиным и Вячеславом Володиным, а не перед представителями японских и швейцарских фирм.

Отчего же так происходит? Вячеслав Володин делает акцент на фундаментальном подходе в решении любых проблем. И тогда-то все политические пузыри, надувавшиеся не одно столетье, становятся не состоятельными. Все эти радужные переливы, как на мыльных пузырях, уже никого не вдохновляют.

 

Томановская Валентина Владимировна    

 

Просмотров: 154 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика